Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему пары ругаются на пустом месте?
Притирка друг к другу (20%)
Разные характеры (47%)
Нет любви (8%)
Другое (15%)
Надоели друг другу (10%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Булфер ( off )
( 10:36 21-12-2010 )
Цитата: Греза
Я же не железная.мне хочется хоть чуть-чуть тепла,внимания,заботы.а самое главное это отдых!!!
когда родится ребенок забываешь о себе,живешь им,ради него. Тв обиды мне понятны и я догадываюсь что ты думаешь что это замкнутый круг и все больше грузишься,но решение есть проблемы

Греза ( off )
( 10:37 21-12-2010 )
Цитата: Булфер
ладно пусть так,но ты же не на 2й день забеременела от него,раз пожалела о браке из за его изменений так зачем родила если он не ответственный,ты тогда не думала о будущем. Он впринцыпе тоже но его повидимому все устраивает
не совсем так.мы зарегестрировались,когда я уже родила.

Греза ( off )
( 10:38 21-12-2010 )
когда родится ребенок забываешь о себе,живешь им,ради него. Тв обиды мне понятны и я догадываюсь что ты думаешь что это замкнутый круг и все больше грузишься,но решение есть проблемы
какое?

Булфер ( off )
( 10:48 21-12-2010 )
какое?
во первых не думать что развод это единственный выход. Выбрать момент и поговорить с ним без эмоций но жостко,можно говорить одно и тоже но по разному и результат тоже разный. Если он не дурак и любит тебя для него должно стать ясно что ты так больше не выдерживаешь и думаю он попустится. Договоритесь все делать сообща,а не по приказам,не упрекайте и не срывайтесь на др друге без причины

Греза ( off )
( 10:55 21-12-2010 )
Не помогает.без его матов разговора не получается.на днях вообще заявил,что и я,и ребенок его заеб...

Булфер ( off )
( 12:05 21-12-2010 )
Не помогает.без его матов разговора не получается.на днях вообще заявил,что и я,и ребенок его заеб...
после таких слов можно и сковородкой получить.

Булфер ( off )
( 12:08 21-12-2010 )
То что ты его достала он мог бы орать это минутное и не на ком сорвать свои разочарования а вот ребенок...слушай а он доволен жизнью?может у него не выходит что то или серьезные проблемы?

Греза ( off )
( 12:12 21-12-2010 )
То что ты его достала он мог бы орать это минутное и не на ком сорвать свои разочарования а вот ребенок...слушай а он доволен жизнью?может у него не выходит что то или серьезные проблемы?
не знаю.не хочу больше разговаривать на эту тему.обидно и очень больно.:(
[ред. Греза 21-12-2010 в 12:18]

ТВОЯ_ЛЮБИМ@Я ( off )
( 12:19 21-12-2010 )
Цитата: beznikovyj
Об этом уже разговаривали не раз и к такому выводу и приходили что надо уступать- но на практике както не получается,один слово скажет- другой 10 в ответ,и пошло поехало

Булфер ( off )
( 12:22 21-12-2010 )
Закрываться в себе и копить обиду тоже не выход. Чуть что хватать вещи и уходить тоже,с ним было бы неплохо поговорить какому то вашему другу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc