Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему пары ругаются на пустом месте?
Притирка друг к другу (20%)
Разные характеры (47%)
Нет любви (8%)
Другое (15%)
Надоели друг другу (10%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
Греза ( off )
( 10:06 21-12-2010 )
Его попросишь по дому помочь-ребенок то совсем маленький,а в ответ крики,маты,скандал.в комп поиграть видите ли не дают.я срываюсь и понеслась...

Греза ( off )
( 10:11 21-12-2010 )
Цитата: Булфер
Греза, было бы удивительно если бы ты написала что из за тв эгоизма все происходит. Почему во всех темах вы пишете что виноваты мужики,и никто не может по существу ответить
я эгоистка,но не до такой степени.для меня на первом месте ребенок,семья,а у него комп,машина и телефон.

Булфер ( off )
( 10:13 21-12-2010 )
Ну ты же видела раньше что он за человек,знаешь его характер. Мой отец в жизни никогда не помогал по дому,максимум двор на нем,так и дед таким был. Ну и ты его оставь в покое,ведь знаешь что кроме скандала ничего не выйдет так чего ругаться

Булфер ( off )
( 10:23 21-12-2010 )
Я раньше всегда любил готовить кушать,убирался,стирка и т.д..с работы приедем и понеслась,пусть думаю девушка отдохнет устала. Так это за год так вошло в привычку что я как дом.работница стал. Пришлось кардинально все изменить и жостко поставить ее на место во всем. И потом в др отношениях я не показываю ни умений ни желания,все должно быть на св местах,и нет ничего плохого сидеть за компом пока ты готовишь или убираешься,не ведро же за тобои носить.

Булфер ( off )
( 10:24 21-12-2010 )
Цитата: Греза
я эгоистка,но не до такой степени.для меня на первом месте ребенок,семья,а у него комп,машина и телефон.
это у любого мужыка так,тем более что он еще молодой

Греза ( off )
( 10:24 21-12-2010 )
Он таким стал после регистрации.я уже на следующий день об этом пожалела.жили бы граждан.браком может было бы по другому...

Булфер ( off )
( 10:25 21-12-2010 )
А вобще вас просто бесит сам факт что он отдыхает а ты занята

Греза ( off )
( 10:29 21-12-2010 )
Меня бесит его мнение,что он деньги домой принес и все на этом,он свои обязаности выполнил.я вообще-то тоже работаю.и с ребенком сижу.а он еще возмущается,что я иногда не успеваю готовить или прибраться.

Греза ( off )
( 10:30 21-12-2010 )
Я же не железная.мне хочется хоть чуть-чуть тепла,внимания,заботы.а самое главное это отдых!!!
[ред. Греза 21-12-2010 в 10:31]

Булфер ( off )
( 10:33 21-12-2010 )
Цитата: Греза
Он таким стал после регистрации.я уже на следующий день об этом пожалела.жили бы граждан.браком может было бы по другому...
ладно пусть так,но ты же не на 2й день забеременела от него,раз пожалела о браке из за его изменений так зачем родила если он не ответственный,ты тогда не думала о будущем. Он впринцыпе тоже но его повидимому все устраивает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc