~Бирюза~
( off
)
(
06:07 18-07-2010
)
DIKIJTIGR,не было таких поводов!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:00 18-07-2010
)
~Бирюза~, а к своим друзьям он тоже ревнует? Если вы например в одной компании
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:37 24-07-2010
)
Цитата: beznikovyj
Такая вот проблема,с женой вместе уже третий год,и то и дело ругаемся,причем из за полной ерунды,доходит до того что в адрес друг друга высказываем то,что даже ВРАГУ не скажеш! И как только не пытались не ругатся- все бестолку,и конца руганкам не видно. У кого такое было,как с этим быть? Почему такое может быть?
у меня с парнем так же.жесть
Katyuxa
( off
)
(
12:07 24-07-2010
)
У меня была такая ситуация,когда стали жить вместе. Не понимали друг друга,ссорились по каждому поводу. У обоих характеры не сахар,уступать никто не хотел. Все варианты пробовали,даже кодовое слово придумали,чтобы когда ругались,сказал кто нибудь это слово,и мы должны были оба молчать 10 минут. Но потом все наладилось. Я заметила что в ссоре,если я первая молчать начинаю,он выскажется. Потом миримся.:) и такой он сразу хорошенький у меня.:)
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
12:42 24-07-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
FOR_AN_ANGEL, на счет секса,думаю ей его хватает и по ее словам полностью хватает
тогда поробуйте немного отдохнуть друг от друга. Побудьте неделю не вместе...
дикая@я
( off
)
(
20:31 24-07-2010
)
Цитата: тАтьЯкА
Нужно научиться уступать друг другу и искать компромиссы.
Я с тобой согласна
~Бирюза~
( off
)
(
05:53 27-07-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
~Бирюза~, а к своим друзьям он тоже ревнует? Если вы например в одной компании
не только к друзьям,но и к любым знакомым даже,например,к коллегам по работе... :(
Katyuxa
( off
)
(
14:56 27-07-2010
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Katyuxa,а как у Вас всё наладилось,т.е.с помощью чего?Может посоветуешь:-)??!
мы один раз очень сильно поругались. Разошлись. Я ушла к маме. Но в разлуке поняли что жить друг без друга не можем уже. С большим усилием 2 дня продержались,потом я ему позвонила,говорю не могу без него,а он говорит я тоже.посмотри в окно я возле твоего дома.:) так и живем теперь.:) стараемся уступать друг другу.
~*Ангелок*~
( off
)
(
07:05 03-10-2010
)
Я стараясь избегать ссор с любимым
Самая_обычная
( off
)
(
14:36 03-10-2010
)
В последнее время очень часто ссоримся.не из за чего сначала,теперь куча старых обид всплывает