~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:20 14-07-2010
)
~Бирюза~, у нас примерно поровну с непонимаением,и проявляется чаще всего в том,что поразному смотрим на то что нормально вобщем(какие нибудь действия,поступки),а что нет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:24 14-07-2010
)
Цитата: ~Бирюза~
DIKIJTIGR,а у твоей половинки может быть есть какие-нибудь нереализованные желания,амбиции?Бывают и по этому поводу вспышки гнева,раздражение...
ну,насчет этого я пока не вкурсе,возможно и есть но я про это не знаю.. А у вас такое есть,чтобы чтото было нереализовано у когото?
~Бирюза~
( off
)
(
12:38 14-07-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну,насчет этого я пока не вкурсе,возможно и есть но я про это не знаю.. А у вас такое есть,чтобы чтото было нереализовано у когото?
Да,конечно есть такое.Кстати,50% раздражения идёт именно отсюда у нас.У него больше нереализованных желаний,хотя у меня они тоже есть.А ты поинтересуйся у неё об этом.Если что-то по силам,попытайтесь выполнить вместе.Знаешь как это сближает людей!А может быть вы даже начнёте лучше понимать друг друга. :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:42 14-07-2010
)
Возможно.. А из за ревности много у вас руганок?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:00 14-07-2010
)
~Бирюза~, хотя желания неосуществленные у меня тоже есть,но я считаю что не надо свою неудовлетворенность в этих желаниях срывать на других,т.к они не виноваты что чтото не реализованно,поэтому лично я бы не стал из за этого ругатся
~Бирюза~
( off
)
(
13:15 14-07-2010
)
DIKIJTIGR,да ты прав.Но,я просто предложила вариант который, возможно, даст вам шанс друг друга лучше понять.Ну,устройте, например,совместный отдых где-нибудь и в процессе его постарайтесь выяснить ваши недовольства.Насчёт ревности,выяснений очень много было.
~Бирюза~
( off
)
(
13:19 14-07-2010
)
DIKIJTIGR,а я насчёт нереализованных желаний не парюсь.Меня одно раздражает,когда я пытаюсь что-то осуществить сама,а в ответ нарываюсь на скандал...:(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:27 14-07-2010
)
Т.е он бывает против того чтобы ты свои желания осуществляла?
~Бирюза~
( off
)
(
14:27 14-07-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
Т.е он бывает против того чтобы ты свои желания осуществляла?
Да,именно так! :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:31 14-07-2010
)
~Бирюза~, ну а ты не спрашивала,чем ему так мешает осуществление твоих желаний,или сам он не говорил чем ему это не нравится?