Maitresse
( off
)
(
13:32 13-07-2010
)
DIKIJTIGR, раньше был вообще ппц,это сейчас терпение начинает появлятся,но даже когда один наезжает а другой молчит чтоб не накалять,первого это не устраивает,и наезд еще больше усиливает. Вот это вообще ппц!
~Бирюза~
( off
)
(
13:40 13-07-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
у меня такие мысли тоже бывают,иногда получается промолчать.. Ну а он чем нибудь обьясняет,то что так думает?
Ну он объясняет это тем что "все вы одинаковы".А у меня нет никого кроме него,так что очень обидно!Да и на вечере встречи я только на торжественной части присутствовала,цветы,подарки учителям вручили и я сразу домой.Но разве это объяснишь?!
~Бирюза~
( off
)
(
13:43 13-07-2010
)
DIKIJTIGR, и ты зря так про свою подругу думаешь.Если она с тобой,значит никто другой ей не нужен.Уясни это и успокойся!
~Бирюза~
( off
)
(
13:47 13-07-2010
)
DIKIJTIGR, а на душе так плохо блин,от всего этого!Может бросить его уже и не мучаться понапрасну?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:25 13-07-2010
)
Цитата: ~Бирюза~
DIKIJTIGR, и ты зря так про свою подругу думаешь.Если она с тобой,значит никто другой ей не нужен.Уясни это и успокойся!
да я же не всегда это думаю,так временами бывает,как и она тоже ревнует.. А насчет расстатся с ним или нет,ну а что для тебя хуже,расстатся с ним и быть без него,или быть с ним и все оставить так как есть?
~Бирюза~
( off
)
(
14:28 13-07-2010
)
DIKIJTIGR,по моему у меня сейчас один выход- молчать и не напоминать ему о себе никак,по возможности...
~Бирюза~
( off
)
(
14:31 13-07-2010
)
Верашка,а чувство юмора не помогает сгладить острые углы?Как у вас вообще с ним?
~Бирюза~
( off
)
(
14:39 13-07-2010
)
DIKIJTIGR,да я уж и не знаю что для меня лучше...Измучилась уже если честно...Только с ревностью я считаю бороться можно и нужно!По сути,что такое ревность?Это,в 1-ую очередь, неуверенность человека в себе.Отсюда вывод,нужно заняться собой,поверить в свои силы(ну хотя бы самовнушением заняться,аутотренингом) и всё будет намного лучше.Мне лично этот метод помогает.
~Бирюза~
( off
)
(
14:42 13-07-2010
)
DIKIJTIGR,кстати моего тоже Алексей зовут,как и тебя!гг.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:58 13-07-2010
)
~Бирюза~, ну,значит тески мы с ним.. А насчет ревности,она ведь бывает и обоснованна и тогда дело уже не в неуверенности в себе,ты с этим не согласна? Не всегда же люди без причин ревнуют