Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему пары ругаются на пустом месте?
Притирка друг к другу (20%)
Разные характеры (47%)
Нет любви (8%)
Другое (15%)
Надоели друг другу (10%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
~Бирюза~ ( off )
( 12:40 13-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
~Бирюза~, и по чьей инициативе он назревает?
По его инициативе.Вечер встречи на этот раз вспомнил мой.Пока ушёл в "молчанку",но я то знаю что это затишье перед бурей.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:01 13-07-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Наличие конфликтов говорит о присутствии страсти в отношениях.Ссор нет,когда людям плевать друг на друга.Но нужно уметь подходить к этому конструктивно.
ну а когда их чесчур много,то думаеш что лучшебы вобще небыло

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:03 13-07-2010 )
~Бирюза~, а ты попробуй все это разрулить пока не началось еще,может получится?

Maitresse ( off )
( 13:06 13-07-2010 )
Цитата: beznikovyj
Об этом уже разговаривали не раз и к такому выводу и приходили что надо уступать- но на практике както не получается,один слово скажет- другой 10 в ответ,и пошло поехало
прямо точно как у меня!

~Бирюза~ ( off )
( 13:14 13-07-2010 )
~Бирюза~, а ты попробуй все это разрулить пока не началось еще,может получится?
Ну давай попробуем.А как?Он думает что раз я там была,то обязательно флиртовала со всеми и т.д.Береубедить его безполезно.По его мнению,возле меня всегда очередь находится...Ну и что ты мне посоветуешь в данном случае?

Maitresse ( off )
( 13:16 13-07-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
Ну давай попробуем.А как?Он думает что раз я там была,то обязательно флиртовала со всеми и т.д.Береубедить его безполезно.По его мнению,возле меня всегда очередь находится...Ну и что ты мне посоветуешь в данном случае?
ладно очередь,мой думает что с каждым из нее я сплю!:(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:22 13-07-2010 )
Цитата: Верашка
прямо точно как у меня!
и как бывают мысли что с этим делать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:24 13-07-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
у меня такие мысли тоже бывают,иногда получается промолчать.. Ну а он чем нибудь обьясняет,то что так думает?

Maitresse ( off )
( 13:26 13-07-2010 )
и как бывают мысли что с этим делать?
даже не знаю,мы обсуждали это уже миллион раз,договаривались сдерживатся если что,не получается самим тогда помогать друг-другу-тормозить,но все тщетно! Оба понимаем что ссоры с одной стороны не так уж и плохо,т.к отношения не застыли и не стоят на месте,но с другой стороный их ооочччень много!
[ред. Maitresse 13-07-2010 в 13:30]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:29 13-07-2010 )
Верашка, ну у нас также

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc