Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Почему пары ругаются на пустом месте?
Притирка друг к другу (20%)
Разные характеры (47%)
Нет любви (8%)
Другое (15%)
Надоели друг другу (10%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:20 14-07-2010 )
~Бирюза~, у нас примерно поровну с непонимаением,и проявляется чаще всего в том,что поразному смотрим на то что нормально вобщем(какие нибудь действия,поступки),а что нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:24 14-07-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
DIKIJTIGR,а у твоей половинки может быть есть какие-нибудь нереализованные желания,амбиции?Бывают и по этому поводу вспышки гнева,раздражение...
ну,насчет этого я пока не вкурсе,возможно и есть но я про это не знаю.. А у вас такое есть,чтобы чтото было нереализовано у когото?

~Бирюза~ ( off )
( 12:38 14-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну,насчет этого я пока не вкурсе,возможно и есть но я про это не знаю.. А у вас такое есть,чтобы чтото было нереализовано у когото?
Да,конечно есть такое.Кстати,50% раздражения идёт именно отсюда у нас.У него больше нереализованных желаний,хотя у меня они тоже есть.А ты поинтересуйся у неё об этом.Если что-то по силам,попытайтесь выполнить вместе.Знаешь как это сближает людей!А может быть вы даже начнёте лучше понимать друг друга. :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:42 14-07-2010 )
Возможно.. А из за ревности много у вас руганок?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:00 14-07-2010 )
~Бирюза~, хотя желания неосуществленные у меня тоже есть,но я считаю что не надо свою неудовлетворенность в этих желаниях срывать на других,т.к они не виноваты что чтото не реализованно,поэтому лично я бы не стал из за этого ругатся

~Бирюза~ ( off )
( 13:15 14-07-2010 )
DIKIJTIGR,да ты прав.Но,я просто предложила вариант который, возможно, даст вам шанс друг друга лучше понять.Ну,устройте, например,совместный отдых где-нибудь и в процессе его постарайтесь выяснить ваши недовольства.Насчёт ревности,выяснений очень много было.

~Бирюза~ ( off )
( 13:19 14-07-2010 )
DIKIJTIGR,а я насчёт нереализованных желаний не парюсь.Меня одно раздражает,когда я пытаюсь что-то осуществить сама,а в ответ нарываюсь на скандал...:(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:27 14-07-2010 )
Т.е он бывает против того чтобы ты свои желания осуществляла?

~Бирюза~ ( off )
( 14:27 14-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Т.е он бывает против того чтобы ты свои желания осуществляла?
Да,именно так! :(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:31 14-07-2010 )
~Бирюза~, ну а ты не спрашивала,чем ему так мешает осуществление твоих желаний,или сам он не говорил чем ему это не нравится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры между парнем и девушкой. Почему пары ругаются на пустом месте? (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc