[deleted]
( off
)
(
15:45 12-07-2010
)
МАЛИНЧЕ, уже думал об этом,вроде все в нормальных рамках.. Да и сама она говорит что всего ей хватает
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
15:51 12-07-2010
)
Ссор из-за ерунды не бывает.Просто,когда это происходит,настоящая проблема чаще всего остается за кадром,супруги ее и не затрагивают.А поэтому ссоры вспыхивают вновь и вновь,ведь проблема-то не решена!
~Бирюза~
( off
)
(
15:55 12-07-2010
)
beznikovyj,месть обычно с его стороны присутствует и выглядит следующим образом:допустим,я куда-нибудь съездила,он говорит "отомщу,съезжу тоже", или флиртовать на моих глазах с кем-нибудь начнёт...Последняя его "месть"-это его обучение на курсах бухгалтеров,где одни девушки собрались.Рассчитывает,что я с ума сойду от ревности!
[deleted]
( off
)
(
16:24 12-07-2010
)
~Бирюза~, ну и как,ревнуеш?
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
16:39 12-07-2010
)
Цитата: beznikovyj
МАЛИНЧЕ, уже думал об этом,вроде все в нормальных рамках.. Да и сама она говорит что всего ей хватает
Иногда люди сами не понимают,чего они хотят,или стесняются сказать.К примеру,если жена хочет,чтобы муж почаще обнимал ее,а он считает телячьими нежностями.Или муж хочет вечером поговорить,а жена вместо этого взялась стирать,и ворчит еще,мол,какие разговоры,у меня столько дел.Ну,вроде бы,действительно,хозяйством ведьзанимается.И муж отступается...
~Бирюза~
( off
)
(
16:39 12-07-2010
)
Цитата: beznikovyj
~Бирюза~, ну и как,ревнуеш?
Да что-то не особо уже...Ну а если нахлынет,не дождётся такого,вида не покажу.Вот!
[deleted]
( off
)
(
17:06 12-07-2010
)
~Бирюза~, понятно
[deleted]
( off
)
(
17:08 12-07-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Иногда люди сами не понимают,чего они хотят,или стесняются сказать.К примеру,если жена хочет,чтобы муж почаще обнимал ее,а он считает телячьими нежностями.Или муж хочет вечером поговорить,а жена вместо этого взялась стирать,и ворчит еще,мол,какие разговоры,у меня столько дел.Ну,вроде бы,действительно,хозяйством ведьзанимается.И муж отступается...
[deleted]
( off
)
(
17:08 12-07-2010
)
Может это и так...
~Бирюза~
( off
)
(
17:11 12-07-2010
)
beznikovyj,вообще то,я считаю,пусть он меня ревнует,я ведь моложе его на 10 лет,да и собой не дурна.Вот так!