Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Синдром частого повышения ацетона у детей [Одна_в_ночи]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Одна_в_ночи ( off )
( 18:16 19-07-2010 )
Цитата: Соседочка

Диету соблюдайте и все!
это проходит к 12 годам! Так что все это время быть на диете?

Виражея ( off )
( 18:52 19-07-2010 )
Цитата: Юзефа
это проходит к 12 годам!

У вас может раньше пройдет.почему так пессимистично настроена?Что врач говорит?

~Экзотика~ ( off )
( 21:54 19-07-2010 )
У моей дочки часто повышается ацетон! Ей почти пять лет, Пару раз лежали в больнице но эти уколы и капельницы негативно сказываются на нервной системе ребенка!!! Мы спасаемся такими препаратами как Регидрон и Димефосфон!!! Я купила также в аптеке тест полоски на ацетон сама проверяю,и уже три года в больницах не лежали! Если кому поможет буду только рада!!!

Одна_в_ночи ( off )
( 19:17 27-07-2010 )
Мы первый раз попали в больнице! И мне просто хочется узнать как можно больше о ацетоне! Что бы вслучае чего быть готовой

Одна_в_ночи ( off )
( 19:18 27-07-2010 )
Спасибо за помощь :)

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 02:02 24-12-2011 )
Ацитономия еще может проявиться у детей с недостаточностью поджелудочной желези.часто диабетики к этому склонны (((

Оляуля ( off )
( 02:20 24-12-2011 )
Нельзя давать детям шоколад.Печеню подбирать сухую например алфавит,зоологичное,Мария.Нам очень помогает вода боржоми,фибропект.

Наташенька22 ( off )
( 18:29 18-02-2012 )
Таблетки валеряны,и боржоми.

EHoTuK ( off )
( 08:34 19-02-2012 )
можна ребенку давать кушать, просто купить тест на ацетон он копейки стоит, но всередини их много и каждый день проверять ребенка, если ацетон поднимается не давать кушать и много воды.... когда нормализувается опять кушать

Оляуля ( off )
( 16:02 27-02-2012 )
Цитата: ЕХоТуК
можна ребенку давать кушать, просто купить тест на ацетон он копейки стоит, но всередини их много и каждый день проверять ребенка, если ацетон поднимается не давать кушать и много воды.... когда нормализувается опять кушать
Не всегда тест показывает первые плюсы,восномном ето когда есть 2и3+ ну и выше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Синдром частого повышения ацетона у детей [Одна_в_ночи]
На главную
© m.sasisa.cc