Алекс!!!
( off
)
* (
21:03 02-03-2014
)
Мне два года назад делали операцию на позвонке, было две грыжи...сейчас чувствую себя более мение.., но всё равно тяжелого ничего делать не могу, нога немного онемевшая
[цит] PARANOID
( off
)
* (
07:52 04-03-2014
)
Цитата: Алекс!!!
Мне два года назад делали операцию на позвонке, было две грыжи...сейчас чувствую себя более мение.., но всё равно тяжелого ничего делать не могу, нога немного онемевшая
обычно на месте одной удаленнои грыжи вырастает две - три новые - но только они меньше по размеру.
если и делать операцию - то только тогда, когда воще край.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:13 05-03-2014
)
У мужа две грыжи в шейном отделе,началось все с того,что на руках стали неметь пальцы и руки частично стали терять чувствительность. Назначили лфк и гимнастику.
[цит] honey)*
( off
)
* (
09:21 21-03-2015
)
Сходи к врачу,он тебе скажет что делать)
[цит] Lincoln
( off
)
* (
12:21 21-03-2015
)
Цитата: Коолапа
Что надо для этого делатъ какие процэдyры?
ДЛЯ боли???
O'k, а вообще сначала необходимо выяснить причину/причины.
У одного моего знакомого, например, дегенерация позвоночного диска.
[цит] Осколки_сна
( off
)
* (
22:46 28-03-2015
)
Цитата: Алекс!!!
шустрый ты.. У меня их целых 4 , небольшие. Из.за сдавления нервов заработала ишиас, нога тоже онемевшая , фактически не чувствую ее. На операцию не спешу , страшновато. Хотя и болит поясница довольно много времени. Лечение и физиопроцедуры- это все, что я делаю.
[цит] Мальдива
( off
)
* (
13:12 30-04-2015
)
Целыми днями на работе сижу, т.к. работа "сидячая". Вечером, когда прихожу домой болит спина. Муж делает массаж спины и все проходит.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
10:47 03-05-2015
)