Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аллергия на солнце. [~Бирюза~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Hypophysis ( off )
( 15:42 12-07-2010 )
Ультра фиолетовые лучи играют роль спускового крючка, сами же проблемы кроются внутри, обычно это нарушения пигмента меланина, который как раз отвечает за поглощение УФ.

Hypophysis ( off )
( 15:50 12-07-2010 )
Особенно подвержены солнечной алергие люди альбиносы, у которых пигментация нарушена, у таких людей белая кожа, белые волосы, брови, голубые глаза. Кроме сбоев в пигментации причиной могут являться нарушения в обмене вещевств, заболевания эндокринной системы- особенно щитовидной железы и надпочечников.

Hypophysis ( off )
( 15:57 12-07-2010 )
Так, что прежде чем лечить внешние симптомы нужно пройти обследование и узнать, что могло послужить причиной алергии и постараться убрать эту причину, или снизить ее влияние. Больше ничего не добавлю, чтобы не повториться.

цвяточечек ( off )
( 15:00 16-07-2010 )
А я думала ток я боюсь солнца.стараюсь не появляца днем на улице,прикрывать кожу одеждой,используя кремы противосолнечные

~Бирюза~ ( off )
( 14:04 17-07-2010 )
цвяточечек,ну конечно же не ты одна!Много на Земле таких. :)

Ju4ok ( off )
( 15:24 09-08-2010 )
Моднэр, подскажи пожалуйста, у меня вот уже 3ий год в конце августа аллергия, чешется нос, чихаю, в село выезжаю там вообще невыносимо, нос течет. Анализы все никак не сделаю) но думаю это аллергия на амброзию, в этом году правда чуть раньше началась, может изза жары она раньше цвести начала. Подскажите кто нибудь лечение если знаете

Flurry ( off )
( 16:42 09-08-2010 )
Ju4ok, с чего ты взял что это именно амброзия? Проводим лечение по принципу болят ноги лечим голову?гг и что ты делаешь для того чтобы избежать аллергии?пошел ли ты к врачу для того чтобы тебе назначили индивидуальное лечение?избегаешь ли ты так называемых"пылесборников" ?проводится ли дома влажная уборка каждый день?))это все влияет на твое общее самочувствие.если это действительно аллергия на "что то" то вылечить это практически невозможно с этим надо научиться жить )

~Бирюза~ ( off )
( 21:52 16-08-2010 )
Lactose, сильно сказано! +1.

Мусатов ( off )
( 03:48 10-05-2011 )
у меня как только солнце начинает после зимы светить так сразу же вылазят мелкие прыщики на руках а уже если совсем долго буду на солнце то и на локтях. Причем это с самого детства:(

[deleted] ( off )
( 17:05 31-01-2012 )
знаю одного белобрысого он весь белый на водозаборе отдыхали он на солнце какимето красными пятнами покрылся а мы смеялись в город приехали его сразу скорая забрала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аллергия на солнце. [~Бирюза~]
На главную
© m.sasisa.cc