Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Ты парень, к девушке, ДА. (24%)
Ты парень, к девушке, НЕТ. (12%)
Ты девушка, к парню ДА. (52%)
Ты девушка, к парню НЕТ. (8%)
НИ ЗА ЧТО!!!))) (5%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
~*SleZZZa*~ ( off ) *
( 18:29 16-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну эт уж альфонс будет) альфонс конечно мужчина видный, но не всем нравяца приживальцы)
если он будет жить в моем доме, то не значит, что будет житьза мой счет. ;) [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 18:37 16-07-2010 )
Цитата: АнгельскаяПыль
если он будет жить в моем доме, то не значит, что будет житьза мой счет. ;)
та хоть за чей) мужик у бабы, эт приживалец. Я таких не уважаю. Правда конечно же есь исключения по обстоятельствам...но эт др.тема) [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:20 03-08-2010 )
Цитата: МЕЧТА
почему же? я соглашусь жить в Белорусии,Украине,они близки России,почти одно и то же. вопрос лишь в экономике страны)) где Россия лидирует бесспортно)
ты девушка, те проще. Я например не поеду жить в германию или финляндию к бабе,мне это задевает самолюбие. Хотя правда...не предлагали))) .he. [цит]

HESUS ( off ) *
( 22:24 03-08-2010 )
Если любовь то да! [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:36 03-08-2010 )
Цитата: HESUS
Если любовь то да!
а как же мужское достоинство?.. .hm. [цит]

Вкус_Жизни ( off ) *
( 22:55 03-08-2010 )
да ну нах,все,решила.хочет быть со мной,пусть продает квартиру и в моем городе покупает раз у меня жить ниже его мужского достоинства.а вообще,жить надо не там где мужчина,а там где лучше.где есть перспективная работа и уровень инфраструктуры выше [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:57 03-08-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
да ну нах,все,решила.хочет быть со мной,пусть продает квартиру и в моем городе покупает раз у меня жить ниже его мужского достоинства.а вообще,жить надо не там где мужчина,а там где лучше.где есть перспективная работа и уровень инфраструктуры выше
так ищи тады из соседей) мужчина не пойдёт на это. Быть те крошка одной) .he. [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 15:44 16-11-2010 )
альфонс типа?..
Нет.Я бы не смогла жить в чужом доме.У нас сейчас свое жилье так я досих пор не могу привыкнуть. [цит]

solnyshko22 ( off ) *
( 17:02 16-11-2010 )
я переехала к своему Тогда еще Парню,сейчас уже к мужу,при чем на крайний север,оставив всё:учебу,родителей,друзей,тяжело конечно,но когда Рядом любящий человек,можно все пережить. [цит]

~Karalinchik~ ( off ) *
( 18:27 16-11-2010 )
Ребята, вы бы согласились переехать к любимой(му) в др.город, НА РАССТОЯНИЕ ОТ 1000км? И стать приживальцем в её доме?)
Если была бы сильная и взаимная любовь,то почему бы и нет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вы бы согласились переехать к любимой(му) в другой город и стать приживальцем в её доме?) (опрос) [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© m.sasisa.cc