ну эт уж альфонс будет) альфонс конечно мужчина видный, но не всем нравяца приживальцы)
если он будет жить в моем доме, то не значит, что будет житьза мой счет. ;)
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
18:37 16-07-2010
)
Цитата: АнгельскаяПыль
если он будет жить в моем доме, то не значит, что будет житьза мой счет. ;)
та хоть за чей) мужик у бабы, эт приживалец. Я таких не уважаю. Правда конечно же есь исключения по обстоятельствам...но эт др.тема)
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
22:20 03-08-2010
)
Цитата: МЕЧТА
почему же? я соглашусь жить в Белорусии,Украине,они близки России,почти одно и то же. вопрос лишь в экономике страны)) где Россия лидирует бесспортно)
ты девушка, те проще. Я например не поеду жить в германию или финляндию к бабе,мне это задевает самолюбие. Хотя правда...не предлагали))) .he.
[цит] HESUS
( off
)
* (
22:24 03-08-2010
)
Если любовь то да!
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
22:36 03-08-2010
)
Цитата: HESUS
Если любовь то да!
а как же мужское достоинство?.. .hm.
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
22:55 03-08-2010
)
да ну нах,все,решила.хочет быть со мной,пусть продает квартиру и в моем городе покупает раз у меня жить ниже его мужского достоинства.а вообще,жить надо не там где мужчина,а там где лучше.где есть перспективная работа и уровень инфраструктуры выше
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
22:57 03-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
да ну нах,все,решила.хочет быть со мной,пусть продает квартиру и в моем городе покупает раз у меня жить ниже его мужского достоинства.а вообще,жить надо не там где мужчина,а там где лучше.где есть перспективная работа и уровень инфраструктуры выше
так ищи тады из соседей) мужчина не пойдёт на это. Быть те крошка одной) .he.
[цит] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
15:44 16-11-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
альфонс типа?..
Нет.Я бы не смогла жить в чужом доме.У нас сейчас свое жилье так я досих пор не могу привыкнуть.
[цит] solnyshko22
( off
)
* (
17:02 16-11-2010
)
я переехала к своему Тогда еще Парню,сейчас уже к мужу,при чем на крайний север,оставив всё:учебу,родителей,друзей,тяжело конечно,но когда Рядом любящий человек,можно все пережить.
[цит] ~Karalinchik~
( off
)
* (
18:27 16-11-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Ребята, вы бы согласились переехать к любимой(му) в др.город, НА РАССТОЯНИЕ ОТ 1000км? И стать приживальцем в её доме?)
Если была бы сильная и взаимная любовь,то почему бы и нет
[цит]