мне интересно какой перекисью надо отсветлять волосы? Которой болячки поливают?.lol. Мне просто нужно осветлить брови гг
ну да.если подумать,то 3% слабовата наверно для этого.сама не рискнула бы.
Sunny_day
( off
)
(
23:44 25-11-2011
)
ну перекись + солнце и посветлели.
[deleted]
( off
)
(
23:23 28-11-2011
)
:-[ Я тоже была когда то блонд. Но перекрасилась в темный, так как после белой краски волосы оч секутъся, и обламываються.((а вот в черный цвет как покрасилась и кстати даже ничего. Многие говорят что темный цвет мне даже лучше идет.результатом довольна:) гг так что и вы переходите лучш на темные цвета
Я_солнышко
( off
)
(
04:55 10-12-2011
)
Надо натирать лимоним соком.
Я_солнышко
( off
)
(
04:56 10-12-2011
)
Надо натерать лимоным соком.
БЛОНДИ@НОЧКА
( off
)
(
18:55 30-12-2011
)
Без химии здесь никак не обойтись
SweetSacrifice
( off
)
(
15:41 20-08-2012
)
Цитата: =Друник=
Второй способ: Сок лимона смешать с отваром ромашки, нанести на волосы, подержать 30-40 минут и смыть. Также осветляет волосы отвар шафрана, но лучше добавить к нему сок лимона, чтобы усилить эффект
а в каких пропорциях смешивать?
ПьяноеСолнце
( off
)
(
10:21 01-02-2014
)
Голову помыть шампунем, добавив в него четверть чайной ложки соды. Нанести на влажные пряди подогретый мёд, распределить по всей длине. Накрыть голову плёнкой и утеплить. Для достижения максимального результата оставьте медовую маску на целую ночь. Получится не только эффект осветления, кончики перестанут сечься, получат питание и увлажнение.
ПьяноеСолнце
( off
)
(
10:22 01-02-2014
)
Маска с корицей
Смешайте полстакана мёда, стакан кондиционера с порошковой корицей (4 ст. ложки). Используйте стеклянную или керамическую посуду, перемешивайте смесь деревянной лопаткой во избежание появления реакции окисления.
Вымойте голову шампунем, разделите влажные волосы на отдельные пряди, затем нанесите смесь. Не втирать в кожу головы.
Накройте полиэтиленовым пакетиком (как при окрашивании), сверху – полотенцем. Маска должна быть выдержана в среднем около 1,5 часов.
Ополосните тёплой водой. Можно заметить, как на волосах остались крупинки корицы – их нужно вычесывать. Чем чаще делать маску, тем светлее будут пряди. К тому же, после первого использования они становятся мягкими и шелковистыми, меньше выпадают.
ПьяноеСолнце
( off
)
(
10:23 01-02-2014
)
Самый простой метод: покупаете масло в аптеке и добавляете по 4-5 капелек к шампуню при каждом мытье. Спустя некоторое время пряди заметно посветлеют, станут блестящими и густыми.