Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног?) Возможен ли оргазм от подобных ласк? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног? :)
Да (20%)
Нет (53%)
Иногда (6%)
Редко (3%)
Это не реально :( (19%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
АКУНИН ( off )
( 11:14 11-07-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Если бы были проблемы с чувствительностью,я бы наверно даже не получала бы наверно удовольствие,даже от покусываний груди и сосков:)
Люда хватит народ заводить,,,гг..

Darsi ( off )
( 11:22 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
вот я подумал,мож они первозбуждение с кончей путают? .hm.
как это спутать можно?

stimul1 ( off )
( 11:39 11-07-2010 )
неа

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 16:30 11-07-2010 )
Цитата: Dnepr2

тут я полностью согласен, причем здесь гиганты до ласк груди?:) гг
Я имела в виду что он будто такой отличный любовник что может возбудить девушку поглаживанием пальцев ног.

Dnepr2 ( off )
( 23:58 11-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я имела в виду что он будто такой отличный любовник что может возбудить девушку поглаживанием пальцев ног.

а, ясно:) ну здесь как сказать, делать это надо конечно уметь чтобы девушка возбудилась, а некоторые девушки даже чтобы кончали.ок. Ну и с другой стороны не на всех девушек это действует:)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:19 12-07-2010 )
Цитата: Darsi
как это спутать можно?
да кто их знает? Ты сама как думаеш? Мож папробуем?;)

Darsi ( off )
( 15:31 12-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да кто их знает? Ты сама как думаеш? Мож папробуем?;)
думаю, что спутать нельзя, другое дело, что оргазмы могут быть сильнее или слабее.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:12 12-07-2010 )
Цитата: Darsi
думаю, что спутать нельзя, другое дело, что оргазмы могут быть сильнее или слабее.
у тебя в основном какие?) да палюбому от того что мнут кому титьки не канчают. Физилогицески невозможно. Это как сажать картошку, а выкапывать маркофку) или пчолы будут мёд добывать,а у них медовуха палучаца)

Darsi ( off )
( 00:04 13-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, просто тебе не попадались такие женщины, впрочем я бы тоже не поверила, что это возможно, если бы на себе не испытала. Да и у тех, то на внегенитальный оргазм способен (был когда то опрос, таких процентов 10, не больше), он тоже не каждый раз бывает. Здесь много составляющих, таких как насколько женщина сильно сексуально голодна, опытен мужчина, знет ли, как именно ей больше нравится и прочее

Miniyubk@ ( off )
( 16:47 22-08-2010 )
нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног?) Возможен ли оргазм от подобных ласк? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc