Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног?) Возможен ли оргазм от подобных ласк? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног? :)
Да (20%)
Нет (53%)
Иногда (6%)
Редко (3%)
Это не реально :( (19%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Dnepr2 ( off )
( 23:53 10-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ты ж не девушка...откуда знаеш? Не забывай шо они могут симулировать оргазм. Ты отличиш? Я да.
причем здесь не девушка? Конечно же отличу, опыта более чем достаточно. Я же не вчера родился:) Гг

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:00 11-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Народ,один знакомый говорит что его девушка может кончить только от ласк груди,и еще от поглаживания пальцев ног. Такое бывает,или это хрень?
хрень палюбому. Я те как массажист говорю. Уж оргазм от балдежа я да отличу)

Darsi ( off )
( 01:35 11-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Народ,один знакомый говорит что его девушка может кончить только от ласк груди,и еще от поглаживания пальцев ног. Такое бывает,или это хрень?
Нет, это не хрень,очень даже может быть,правда от пальцев ног не было

Darsi ( off )
( 01:43 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
...но оргазм...незнаю...абсурд палюбому надо писю стимулировать. Даж исходя из техники сквиртмассажа... .hm.
но как видишь из ответов девушек это не абсурд.. и даже сквирт возмжен...без писи

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:36 11-07-2010 )
Цитата: Darsi
но как видишь из ответов девушек это не абсурд.. и даже сквирт возмжен...без писи
я и не отрицал сильно то, допускаю же. Ща на трнсгенах выращеные дети,и не то чувствать будут) .he.

MERMEID ( off )
( 10:43 11-07-2010 )
Да,это возможно при чувствительности девушки,правда не знаю как от ласк пальцев..а вот от поглаживания лица,головы,шеи,груди у меня было

Люд-тюрина ( off )
( 10:47 11-07-2010 )
Я только возбуждалась от этого,но ни когда не кончала.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:53 11-07-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
вот я подумал,мож они перевозбуждение с кончей путают? .hm.

Maitresse ( off )
( 10:55 11-07-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
то же самое,мож у нас с чувствительностью проблемы :-D

Люд-тюрина ( off )
( 11:05 11-07-2010 )
Цитата: Верашка
то же самое,мож у нас с чувствительностью проблемы :-D
Если бы были проблемы с чувствительностью,я бы наверно даже не получала бы наверно удовольствие,даже от покусываний груди и сосков:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получаете ли вы удовольствие от ласк груди и пальцев ног?) Возможен ли оргазм от подобных ласк? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc