Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя свинг-история. [Стальной28]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Стальной28 ( off )
( 11:31 09-07-2010 )
Хочу поделиться с вами своей личной сексуальной историей.
[ред. Первый_нах 13-07-2010 в 20:02]

Стальной28 ( off )
( 12:16 09-07-2010 )
И так начну. Мы с женой практикуем свинг отношения,и вот не так давно произошла одна история.Нас в гости пригласил один парень(мы ни раз с ним встречались),а тут он говорит есть друг который тоже бы не против попробывать подобного рода отношения но уже вчетвером(3м+1ж),нас с женой давно посещали мысли о таком виде секса=>

Стальной28 ( off )
( 12:21 09-07-2010 )
<= расспаленные желанием мы отправились на встречу приключениям.До нашего приезда по телефону сразу определись если его друг не понравиться моей жене то он может ни на что не рассчитывать,разве только быть сторонним наблюдателем.=>

Стальной28 ( off )
( 12:28 09-07-2010 )
<=по приезду сбылись самые ужасные представления,как друг может и не плохой, но как один из любовников ну ни как не подходил на эту роль(внешность была отталкивающая),своему старому другу по подобному роду отношений сразу сказали об этом,с тем условием что он сам передаст наши слова.Толи он не сказал или тот не воспринял его слова в серьез,дальше началось самое интересное.=>

Стальной28 ( off )
( 12:37 09-07-2010 )
Мы посидели просто пообщались на разные темы все в четверон,дело близилось к ночи и уже всем хотелось начать то за чем в общем то и собрались,сказав старому "другу" о не приемлемости того другого в общей постели,начали готовится к сладострастию(поход в ванную и т.п),первым пошел опаласнуться наш старый знакомый=>

Стальной28 ( off )
( 12:44 09-07-2010 )
=>мы с женой ждали своей очереди,и просто беседовали на пустые темы.Когда хозяин квартиры вышел из ванной я проследовал принять душ для освежения тела,выйдя из душа увидел следущую картину-моя жена делала минет нашему другу а друг друга в свою очередь мастурбировал глядя на это действие=>

Стальной28 ( off )
( 12:52 09-07-2010 )
<=через трусы,я сначала не придал этому значения,ну пусть посмотрит если его это устраивает.Увидев меня жена быстро засобиралась в ванную,и мы остались ждать когда придет наша нимфа.Друг друга не выдержав выпитого стал клевать носом и вскоре уснул на диване.Тут вышла наша красотка в белых чулочках с пояском и ажурных трусиках,мы тут же завелись и вставшие члены твердо подтверждали наши намерения поскорее начать эту похоть,=>

Стальной28 ( off )
( 12:56 09-07-2010 )
<=для начала выпили под тост за красотку вышли перекурить и позвали с собой мою жену(она не курит,но не отказалась побыть с нами тем паче что на балконе было свежо и всем хотелось прохладного воздуха после дневной жары)=>

Стальной28 ( off )
( 13:03 09-07-2010 )
<=И вот мы втроем стоим на балконе вдыхая свежый воздух ночного города,этот спит на диване не подавая признаков жизни.Тут прозвучала идея почему бы не заняться сексом прямо здесь на балконе тем более что ни у кого из нас не было подобного опыта в подобном месте.Приняв решение единогласным ЗА начали по тихоньку и нежно ласкать нашу девочку,ее стоны призывали нас скорее перейти к делу=>

Стальной28 ( off )
( 13:09 09-07-2010 )
<=,что мы и не замедлительно начали делать.Она развернулась ко мне задом нагнулась и начала отправлять нашего друга на седьмое небо с помощью минета,я в свою очередь ласкал языком промежность своей жены,почуяв сладковатый вкус ее выделений встал с колений и направил член в ее сладкую киску,он вошел быстро полностью войдя,=>

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя свинг-история. [Стальной28]
На главную
© m.sasisa.cc