Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя свинг-история. [Стальной28]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Стальной28 ( off )
( 13:16 09-07-2010 )
<= ах, ее мычание с членом во рту короткое и быстрое дыхание приводили нас на пик наслаждения,было видно как она наслаждалась всем происходящим.Так по трахав ее минут пять решили поменяться,развернули нашу красотку на 180 градусов,теперь я отправлялся к небесам при помощи минета,а он в свою очередь наслаждался ее влагалищем то увеличивая темп то замедляя=>

Стальной28 ( off )
( 13:23 09-07-2010 )
<=сколько затем прошло времени не знаю,только теперь всем нам хотелось двойного проникновения и мы отправились в спальню прихватив с собой смазку.И вот мы на большой кровати лежим целуем нашу нимфу,кто в губы,кто грудь,она лишь извевается томно дыша.Ну все больше ждать не ту сил и моя заберается сверху на него я же подношу член к ее губам и она сразу же ухватила его губами начала жадно сосать=>

Стальной28 ( off )
( 13:28 09-07-2010 )
=>беру ее за голову и начинаю трахать в рот,она скачет на нашем друге как наездница,теперь все двигаются в одном темпе и только стоны вырываются у всех по разному,за всем этим действием мы не заметили как проснулся тот что был отвергнут и снова смотря мастурбировал,но в этот раз оголив свой член=>

Стальной28 ( off )
( 13:35 09-07-2010 )
<=скажу честно меня совсем не заводило его присутствие тем более мастурбация на нас,ну да ладно подумал я стараясь не обращать на него внимания.Через некоторое время я освободил жену от минета дав им возможность наслаждаться друг другом,а сам гладил свою возлюбленную по телу,посыпая поцелуями=>

Стальной28 ( off )
( 13:40 09-07-2010 )
<= и тут я замечаю в полу мраке комнаты как наш наблюдатель тянет руку к нашей девочке пытаясь ухватить ее за попу пока она седлала нашего друга,я резким рывком руки отодвинул его руку сказав что просмотр закочен и он должен удалиться восвояси=>
[ред. Стальной28 09-07-2010 в 13:42]

Стальной28 ( off )
( 13:51 09-07-2010 )
<=он в свое время вяло отреагировал на мое замечание и мне пришлось в более настойчивой форме повторить свою непризнь к его присутствию,тот что буркнул себе под нос и вышел из комнаты оставив нас втроем,в виду тех прериканий у меня боец совсем ослаб и несколько минут вообще ни как не реагировал на происходящее на кровати,но как говориться время лечит и мой "дружок" начал принимать нужную форму и прочность. пришло время нимфе двойное наслаждение=>

Стальной28 ( off )
( 13:59 09-07-2010 )
<=взяв со столика смазку я начал обильно смазывать свой член,затем и попку нашей любовницы все глубже и глубже проникая пальцем размазывая по краям стенок гель.Ну вот и все готово и член и попа,осталось дело за малым войти(у моей попа не часто видит мужской член поэтому немножко туговата)=>

Стальной28 ( off )
( 14:04 09-07-2010 )
<=После нескольких попыток мне удалось немного войти в ее анус совсем чуть чуть,мы все трое замерли давая попе привыкнуть к появлению моего члена(при всех этих манипуляциях наш друг так и не выходил из ее влагалища оставаясь все время там)=>

Стальной28 ( off )
( 14:10 09-07-2010 )
<=прошло совсем немого времени и наша любовница сама начала потихоньку насаживаться на наших бойцов которые кипели от возбуждения и ждали скорейшей разрядки но только после нимфы!!! И вот она уже как ненасытная кошка скачет между нами со стонами и охами,я в свое время кусаю себя каждый раз при приближении оргазма(=>

Стальной28 ( off )
( 14:16 09-07-2010 )
<=до этого у нас с женой был подобный опыт двойного проникновения но с другими парнями,там я скажу честно не кривя душой сплоховал,раньше времени изливаясь спермой и это было не раз),тут же взяв себя в руки и кусая их до синяков держался изо всех сил.Так мы трахали ее несколько минут пока не настал тот самый момент который все так ждали,ее киска начала сокращаться отдавая в попе так что я почувствовал=>
[ред. Стальной28 09-07-2010 в 14:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя свинг-история. [Стальной28]
На главную
© m.sasisa.cc