Я рада,что нашлась причина для раставания...без причины я бы,наверное,не решилась,одной с ребёнком трудно..
наверно я не поняла тебя.ты причину нашла для расставания,а что,когда есть причина для развода одной с ребенком проще будет?
Silence_
( off
)
(
09:26 24-03-2011
)
Яхонтовая,в том-то и дело,я не нашла причину,она сама всплыла,стала,так сказать,толчком.если до этого я могла жить с этим человеком,даже строить с ним жизнь,не смотря на некоторый негатив-ведь думала,что любила!,то
его поступок пробудил во мне презрение к нему и твёрдую уверенность в том,что,как бы ни было сложно,я с ним жить не могу и не хочу.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
11:36 27-05-2011
)
В первую очередь это охлаждение чувств и недоверие мужа,а потом и лень,курение,спиртное
Оленёк
( off
)
(
06:16 16-06-2011
)
да...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:31 16-06-2011
)
Цитата: 7ТигрЮля7
Я не могу жить с курящим,меня выворачивает!Можно это считать серйозной причиной развода?может есть еще такие, как я ,з такими дурацкими причинами!пишите,будем обсуждать,а может чем-то поможем!
а когда замуж выходила,чем смотрела?у меня муж дома не курит,на балконе или на улице,пепельницу сам вытряхивает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:40 16-06-2011
)
развелась бы в последствии измены либо постоянных пьянок,остальное бытовые мелочи
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:42 16-06-2011
)
Цитата: ЗвестаЧет
До свадьбы не замечала, что он пьет. Думала, что он бросит. Какая ангельская наивность. .crazy.
вот здесь не прав,пить мог начать после свадьбы,либо до свадьбы мало пил,потом стал больше,потом загулы по нескольку дней,а то и недель
@Miledi@
( off
)
(
13:20 21-06-2011
)
А разве это причина? Обсудите вмете эту проблему да и все
ехид
( off
)
(
04:19 22-06-2011
)
изза курева развод вполне реально я бы развелся если ты и он некурили и один из вас начал и бросать нехочет то это финиш
Гертруда
( off
)
(
09:13 22-06-2011
)
Лень, апатия ко всему, не признание ничего кроме своего мнения, презрение к окружающим.