Суперский
( off
)
(
10:58 12-06-2011
)
и про игры для терга2 их можно запустить даже на первом гелакси:) так что толку от этой нвидии 0
Суперский
( off
)
(
20:05 15-06-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
....я конечно понимаю, мощности много не бывает, но всё же... на что её использовать?...
Прошло пару деньков...я понял что в игры на мобильнике играть это както...тупо! Никогда этим не занимался и не хочу начинать..задался этим же вопросом...зачем такая мощь?! Ответа не нахожу...впал в уныние...дисплей бесит камера УГ в сравнение с Н8..звук в уши на н8 был лучше:( к андройду потихоньку привыкаю.. Наверное нужно было брать айфон4....не думал что так скажу...
[ред.
Суперский
15-06-2011 в 20:07] Not_Found
( off
)
(
23:19 15-06-2011
)
экран бесит?=-0
на данный момент он один из лучших,а если в игры не играешь,то да,данная мощь те не нужна
Суперский
( off
)
(
07:29 16-06-2011
)
Цитата: Not_Found
экран бесит?=-0
на данный момент он один из лучших,а если в игры не играешь,то да,данная мощь те не нужна
дисплей очень яркий и всецвета на нем не естественно кислотные...глаза быстро устают...возможно выйдут еще игры в которые можно будетиграть...производительность интерфейса конечно с н8 рядом не стояла...я не нахожу функций над которыми он бы задумывался хотябы на секунду...а это еще прошивка сыровата...
Суперский
( off
)
(
09:12 16-06-2011
)
при помощи тестов обнаружил 2а битых пикселя.. Желтизны не обнаружил..у самсунга желтизна у нокии фиолед...куда мир катится....
После загрузки различными программами андройд стал кушать около 8% батареи..до этого было 4%
[ред.
Суперский
16-06-2011 в 09:30] Dmitry_Nevsly
( off
)
(
10:32 07-07-2011
)
Суперский, и чем огрызок лучше? Всегда удивляюсь, за что такая переплата? Железо смарта за 15 деревянных остальные 10 за ОС? Как то глупо
Суперский
( off
)
(
21:48 07-07-2011
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
Суперский, и чем огрызок лучше? Всегда удивляюсь, за что такая переплата? Железо смарта за 15 деревянных остальные 10 за ОС? Как то глупо
я не говорю что он лучше...больше одного дня я его никогда не юзал..но дисплей там однозначно лучше....и вообще я свой сгс2 уже полюбил и меня он устраивает..покачто особенно за те деньги которые я за него заплатил...
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
07:57 08-07-2011
)
Цитата: Суперский
я не говорю что он лучше...больше одного дня я его никогда не юзал..но дисплей там однозначно лучше....и вообще я свой сгс2 уже полюбил и меня он устраивает..покачто особенно за те деньги которые я за него заплатил...
ну в плане дисплея мне кажется тут на любителя уже
Суперский
( off
)
(
21:24 09-07-2011
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
ну в плане дисплея мне кажется тут на любителя уже
по большому счету...все характеристики на любителя... Комуто и простая звонилка сойдет..хотя у него есть деньги купить пол компании Джобса
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
10:38 10-07-2011
)
da сегодня увидел как на андроиде ВоВ УСТАНОВИЛИ был в шоке