[deleted]
( off
)
(
19:03 09-09-2011
)
Фото достаточно качественное при хорошем освещении но ночью вспышка не очень спасает всё равно много шумов, динамик хоть один но достаточно громкий и качественный,, но я в основном через наушники слушаю, стандартные в комплекте достаточно хорошие басистые если хорошо в ухо засунуть, жаль только что корпус из пластика хотя бы окантовку сделали металической, задняя крышка очень хилая, страшно ёё поламать, короче дам телефону 9 из 10 балов
Суперский
( off
)
(
19:11 09-09-2011
)
Pray~for~Me, что?! динамик хороший? 0_о
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:20 09-09-2011
)
может кто объяснит, зачем столько гигагерц? (если учитывать, что я не играю не во что навороченней Angry Birds). вон китайцы со дня на день четырехядерник выпустят. куда такую мощность девать? я со своим гигагерцем не знаю, что делать.
[deleted]
( off
)
(
19:23 09-09-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
может кто объяснит, зачем столько гигагерц? (если учитывать, что я не играю не во что навороченней Angry Birds). вон китайцы со дня на день четырехядерник выпустят. куда такую мощность девать? я со своим гигагерцем не знаю, что делать.
это запас на будущее когда выйдут приложения что будут использовать 2 ядра
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:28 09-09-2011
)
Цитата: Pray~for~Me
это запас на будущее когда выйдут приложения что будут использовать 2 ядра
что же это за приложения такие? приведи пару примеров, интересно :) 3DMax для Андроида? :-D
не запас это, потому как через пару лет уже 8-ядерники будут в продаже, а сегодняшние флагманы будут считаться "устаревшими". это скорее маркетинговый ход, дабы клиентов привлечь.
[deleted]
( off
)
(
19:39 09-09-2011
)
что же это за приложения такие? приведи пару примеров, интересно :) 3DMax для Андроида? :-D
не запас это, потому как через пару лет уже 8-ядерники будут в продаже, а сегодняшние флагманы будут считаться "устаревшими". это скорее маркетинговый ход, дабы клиентов привлечь.
насколько я знаю уже в следующем году на всех флагманских смартах будут 4 ядерные NVIDIA Tegra 3,а значит и появятся программы для многоядерных процессоров в частности и для 2 ядерных
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:52 09-09-2011
)
Pray~for~Me, конечно появятся, нужно же производителю как-то оправдать цену нового железа :) ты мне конкретно скажи, что это за приложения такие, которые полноценно используют мощность 4-х ядер?
DeamoN
( off
)
(
21:16 09-09-2011
)
Игрушки, что же ещё. Ну, может быть, ещё те проги, в которых есть элементы 3D интерфейса. Вроде гугловских карт. Что касается браузеров, то тут сложнее. Например даже декстопные версии не поддерживают аппаратное ускорение во флеш. Та же хрень с ява скрипт. Аппаратное ускорение во флеш добавят лишь в 11 версии и то, работать она будет далеко не везде. Так что остаются в основном игрушки
[ред.
DeamoN
09-09-2011 в 21:19] [deleted]
( off
)
(
21:39 09-09-2011
)
Pray~for~Me, конечно появятся, нужно же производителю как-то оправдать цену нового железа :) ты мне конкретно скажи, что это за приложения такие, которые полноценно используют мощность 4-х ядер?
Например игрушки из PSP 2 на которой уже стоит 4 ядерный проц, ну или будут делать порты игр и програм из компа на анлроид, класно если бы сделали GTA 4 на андроид или Crisis
[deleted]
( off
)
(
21:41 09-09-2011
)