КаТиХаСтЫй
( off
)
(
21:43 09-09-2011
)
Pray~for~Me, на Андроид есть игра - точная копия GTA Vice City. никогда не понимал удовольствия от игры на 3.5-4-х дюймовом экране .neznayu. представляешь себе Crysis на такой диагонали? но о вкусах не спорят :) в любом случае, кроме игрушек, такие мощности мало на что нужны.
[deleted]
( off
)
(
22:12 09-09-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Pray~for~Me, на Андроид есть игра - точная копия GTA Vice City. никогда не понимал удовольствия от игры на 3.5-4-х дюймовом экране .neznayu. представляешь себе Crysis на такой диагонали?но о вкусах не спорят :)в любом случае, кроме игрушек,такие мощности мало на что нужны.
да я знаю у меня есть эта игра называется gangstar west coast hustle,незнаю как тебе но мне нравиться играть в игры на большом сенсорном экране,комп же или ноут не везде с собой таскать будешь
[ред.
[deleted]
09-09-2011 в 22:13] Суперский
( off
)
(
09:49 10-09-2011
)
Цитата: Pray~for~Me
нареканий нет, мне вполне его хватает
он убогий..наверное самый весомый минус данного девайса
[deleted]
( off
)
(
14:14 10-09-2011
)
Цитата: Суперский
мне хватает, я всё равно музыку и фильмы в наушниках слушаю
Суперский
( off
)
(
22:26 10-09-2011
)
Цитата: Pray~for~Me
мне хватает, я всё равно музыку и фильмы в наушниках слушаю
динамик ужасный.. звонка на улице не слышно... со звуком ничего никому не продемонстрируешь...
Первый_нах
( off
)
(
07:26 11-09-2011
)
Может автокады и подобные программы разродяццо на смарты сделают, я бы этого ожидал. Ну или через HDMI подключать тело к телевизору и использовать в качестве приставки, но пока этого тоже нет :) Смысла в железе действительно пока нет. :)
James
( off
)
(
14:41 01-10-2011
)
Первый_нах, товарищ, были бы подобающие аксессуары для такой трубы, то это абсолютное другое дело было. Также софт. Отсутствие его.
smartaros
( off
)
(
15:16 06-10-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
может кто объяснит, зачем столько гигагерц? (если учитывать, что я не играю не во что навороченней Angry Birds). вон китайцы со дня на день четырехядерник выпустят. куда такую мощность девать? я со своим гигагерцем не знаю, что делать.
этот грузит страницы, запускает и работает с приложениями в разы быстрее твоего, глупый вопрос
[ред.
smartaros
06-10-2011 в 15:18] smartaros
( off
)
(
15:21 06-10-2011
)
Цитата: Суперский
да ты его купи сначала ахах.....заимеешь такой машиной счастлив всю жизнь будешь, лишь бы засрать то на что денег нет
Суперский
( off
)
(
18:05 08-10-2011
)
smartaros, об угол удаться... я им пользуюсь давно! ты бы не хвалил то что в глаза не видел...