=Друник=
( off
)
(
22:17 07-07-2010
)
— "Поморин фрукто" ("Pomorin Fructo"), предназначенная для профилактики заболевания десен. Зубная паста разработана на основе поморийского щелока, богатого минеральными солями и микроэлементами. Фармакологическими исследованиями доказано его сильное противовоспалительное и антимикробное действие.
=Друник=
( off
)
(
22:18 07-07-2010
)
БОЛГАРСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ предлагают также серию зубных паст "Унидент" ("Unident"), созданную на основе передовых технологий с разносторонним действием и назначением. Серия включает зубные пасты:
— "Унидент анти-плаке" ("Unident Anti-Plaque") с богатым содержанием фтора. В рецептуру входит также цинковый цитрат, который предотвращает наслоения на зубную эмаль;
=Друник=
( off
)
(
22:18 07-07-2010
)
— "Унидент бакинг сода" ("Unident Baking Soda"), содержащая в своем составе большой процент питьевой соды. Она повышает очищающее действие зубной пасты и улучшает кровообращение десен. Рецептура ее обогащена также монофторфосфатом натрия, оказывающим антикариесное воздействие
=Друник=
( off
)
(
22:19 07-07-2010
)
— "Унидент би-флер" ("Unident Bi-Flouor") — прозрачная паста в виде геля, предназначенная для гигиены зубов с непрочной эмалью и антикариесной профилактики. В рецептуре содержит активный фтор. Имеет мягкое очищающее действие;
— "Унидент гаме протекши" ("Unident Gums Protection"), обладающая ярко выраженным антикариесным и сосудосужающим действием. Предотвращает кровотечение десен. Рецептура пасты обогащена аллантоином.
=Друник=
( off
)
(
22:19 07-07-2010
)
АМЕРИКАНСКАЯ ФИРМА "Колгейт — Палмолив компани" известна своими зубными пастами высокого качества во всем мире. На российском рынке она предлагает:
=Друник=
( off
)
(
22:20 07-07-2010
)
— противокариесную зубную пасту "Колгейт" ("Colgate"). В ее рецептуре содержится два соединения фтора (монофосфат натрия и фторид натрия) и кальций. Паста удерживает естественный к;иц,-ций, укрепляя зубы и повышая их сопротивляемость кариесу;
=Друник=
( off
)
(
22:22 07-07-2010
)
— универсальную зубную пасту "Колгейт тотал" ("Colgate Total"), обеспечивающую 12-часовую защиту зубов от кариеса, образования зубного налета и образования зубного камня. В своем составе она содержит триклозан, гантрез, фторид натрия, что и позволяет обеспечить надежную защиту полости рта между чистками.
=Друник=
( off
)
(
22:22 07-07-2010
)
Максимальную защиту от кариеса обеспечивает противокари-есная зубная паста "Бленд-а-мед" ("Blend-a-Med") производства американской фирмы "Проктер энд Гэмбл".
Babydoll
( off
)
(
19:48 08-07-2010
)
Когда я дома я каждый раз после еды чищу зубы. Если вне дома,то жвачка после еды. Я не люблю опаласкиватели,я чуть десны не сожгла один раз. По поводу зубной пасты не парюсь,что дома есть в ванной тем и чищу
=Друник=
( off
)
(
22:31 08-07-2010
)
Очень люблю лакалют отбеливающую, но ей нельзя долго пользоваться :(