Обязательно..мало ли что.. Спасибо за подмогу..заранее.. :)
Дезертир_сна
( off
)
(
18:29 18-07-2010
)
Цитата: Maljuta
Обязательно..мало ли что.. Спасибо за подмогу..заранее.. :)
всегда пожалуйста:)мы рады гостям:)
harizmasveta
( off
)
(
18:40 18-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
загадочно:)можешь пояснить?:)
:) что ж тут загадочного? Любую литературу (будь то стихи , либо проза) читать или интересно или -нет, со стихами дело обстоит гораздо сложнее, тут смысла и разных образов мало(нежели в прозе, хоть я не говорю , что прозу легче сделать интересной) нужна еще и рифма, и красота слога и только тогда, чтиво становится интересным, захватывающим.
[ред.
harizmasveta
18-07-2010 в 18:42] Артемид@
( off
)
(
19:26 18-07-2010
)
Дезертир_сна, Ты,как всегда,великолепен! Мне очень нравится. Давно не была в этом разделе,поэтому приятно видеть,что ты всё развиваешься и продолжаешь творить.
Дезертир_сна
( off
)
(
08:54 19-07-2010
)
Цитата: harizmasveta
:) что ж тут загадочного? Любую литературу (будь то стихи , либо проза) читать или интересно или -нет, со стихами дело обстоит гораздо сложнее, тут смысла и разных образов мало(нежели в прозе, хоть я не говорю , что прозу легче сделать интересной) нужна еще и рифма, и красота слога и только тогда, чтиво становится интересным, захватывающим.
ммм,теперь все ясно:)спасибо)
Дезертир_сна
( off
)
(
08:55 19-07-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Дезертир_сна, Ты,как всегда,великолепен! Мне очень нравится. Давно не была в этом разделе,поэтому приятно видеть,что ты всё развиваешься и продолжаешь творить.
огромное спасибо! Не представляешь как приятно такое слышать! Спасибо!:)
Вардевал
( off
)
(
09:12 19-07-2010
)
Великолепно Александр.Очень понравилось :)
Дезертир_сна
( off
)
(
09:51 19-07-2010
)
Цитата: Вардевал
Великолепно Александр.Очень понравилось :)
большое спасибо!!!:)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
11:20 19-07-2010
)
Сильно!Как-то торжественно,проникающе.Ярко видится все то,что описываешь,а в голове,действительно,какая-то музыка звучит...очень эффектно!
Дезертир_сна
( off
)
(
11:27 19-07-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Сильно!Как-то торжественно,проникающе.Ярко видится все то,что описываешь,а в голове,действительно,какая-то музыка звучит...очень эффектно!