Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стук [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dhany ( off )
( 04:55 07-07-2010 )
. Вдруг опять раздался стук. В тишине я различил что он металлического происхождения, то есть стучат железом по железу. Зря я грешил на ветку. Но что же это? Мне стало не по себе. Прошло пять минут а он не прекращался. Он то усиливался то утихал... Но не прекращался. Решив разобраться что к чему, я прикурил сигарету и вышел на крыльцо. Небо стало чистым и появились звезды, в воздухе пахло дождем и чем то еще...

dhany ( off )
( 04:55 07-07-2010 )
Чем то кислым. Звук прекратился. Я решил еще раз попробовать дозвониться до мамы и набрал ее номер...
В тишине ночи раздалась музыка: "Натали, утоли мои печали Натали..." Я начинаю соображать: "Мою маму зовут Наташа, у нее на звонке эта мелодия... Что..." И тут до меня доходит! Это звонит ее телефон! Прямо за калиткой!

dhany ( off )
( 04:56 07-07-2010 )
Я срываюсь с места и бегу к калитке, открываю ее... О боже! Мама лежит на земле, сумки разбросаны, рядом лежит кастрюля из которой выплеснулись отходы для собак ( "и чем то кислым" ). Телефон все звонит! "Да заткнись же ты!!!" - ору я и сбрасываю вызов. Я падаю на колени перед мамой и пытаюсь нащупать пульс... Я понимаю что я вышел слишком поздно, пытаюсь сделать искуственное дыхание, но поздно, слишком поздно. Мои слезы смешиваются со вновь начавшимся дождем...

dhany ( off )
( 04:56 07-07-2010 )
Последнее на чем задержался мой взгляд - это железная крышка от кастрюли в маминой руке лежащей рядом с газовой трубой...

Эпилог
Я убил свою маму. Злосчастное письмо пришло с опозданием...

Ночк@ ( off )
( 15:49 07-07-2010 )
Жуть какая...:(

dhany ( off )
( 19:31 07-07-2010 )
Цитата: Ночк@
Жуть какая...:(
ты имеешь в виду содержание рассказа, или то как он написан? :)

Ночк@ ( off )
( 20:14 07-07-2010 )
Содержание..я думаю что из таких рассказов нужно делать выводы..

dhany ( off )
( 20:19 07-07-2010 )
Содержание..я думаю что из таких рассказов нужно делать выводы..
я тут недавно рассказ Кинга прочитал, Последняя перекладина называется, вот там точно есть над чем задуматься, после прочтения мне и захотелось написать что то с таким же смыслом

Ночк@ ( off )
( 20:24 07-07-2010 )
Мне вообще очень нравится,когда есть что то поучительное,что то из чего можно сделать полезные выводы.

dhany ( off )
( 20:31 07-07-2010 )
Мне вообще очень нравится,когда есть что то поучительное,что то из чего можно сделать полезные выводы.
Это да. Если не читала тот рассказ Кинга, прочитай, тебе точно понравится, я долго от него отходил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стук [dhany]
На главную
© m.sasisa.cc