Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли отучить рeбeнкa кушaть ночью? [@Sinderela*@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
КИС?МЯУ! ( off )
( 11:33 06-09-2010 )
Девченки, у кого прокатывает ночью- дать водички ребеночку и спит дальше, меня интересует вот что: проснулся, попил, а дальше как? Сам лёг на бочок и спит? А если без соски? Мой проснётся стописятый раз за ночь, И ПОПОЛЗ сразу куда-то- ещё и орёт. ;) Всю ночь ловлю.

Виражея ( off )
( 12:29 06-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Девченки, у кого прокатывает ночью- дать водички ребеночку и спит дальше, меня интересует вот что: проснулся, попил, а дальше как? Сам лёг на бочок и спит? А если без соски? Мой проснётся стописятый раз за ночь, И ПОПОЛЗ сразу куда-то- ещё и орёт. ;) Всю ночь ловлю.

Проснулся,дала воды,попил и спит дальше.Но сейчас тоже привычка появилась-когда просыпается или встает сразу или ползет куда-то.Воды или чая дала,и отдыхает парень сразу

[deleted] ( off )
( 17:47 06-09-2010 )
если ребенок захотел пусть поест,поест и дальше сытая будет спать,вам че трудно ночью покормить что ли

Natusik18 ( off )
( 19:48 06-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Может не голодный- привычка уже. Стоит отлучать? А что, если спать лучше не будет, а без сиськи как уложить? Вода и чай отвергаются с диким криком..
У меня до 2х лет без титьки спать не хотела.Всё так же было как у тебя.

XMURIK ( off )
( 20:52 06-09-2010 )
КИС?МЯУ!, y твoeгo,нaвepнo,c вoдичкoй,бeз cocки нe пpoкaтит пoкa:) Maл eщe.

XMURIK ( off )
( 20:54 06-09-2010 )
Цитата: Seilra
если ребенок захотел пусть поест,поест и дальше сытая будет спать,вам че трудно ночью покормить что ли
нe тpyднo,мы и caми пopoй нoчью жyeм вcтaeм:-D

Very ( off )
( 21:35 06-09-2010 )
У подруги сыну год и три. Отучили от груди. Теперь ночью когда просыпается водичкой поит, но это конечно не грудь - ребенка не успокаивает, приходится баюкать. Он у нее соски и пустышки не признает

КИС?МЯУ! ( off )
( 21:35 06-09-2010 )
Цитата: Natusik18
У меня до 2х лет без титьки спать не хотела.Всё так же было как у тебя.
А потом стала спать без неё родимой? :)

КИС?МЯУ! ( off )
( 21:37 06-09-2010 )
Цитата: Seilra
Не трудно. Но! Одно дело покушать грудь и отвалиться на боковую и совсем другое- держать грудь в зубах без дела всю ночь..

XMURIK ( off )
( 21:44 06-09-2010 )
У нaшeй кaк cocкa изo pтa выпaдaлa,тaкoй вoй был. Дaк cocки вo вcex yглax pacпиxaны были,и тaк дo 3,5 лeт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли отучить рeбeнкa кушaть ночью? [@Sinderela*@]
На главную
© m.sasisa.cc