Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли отучить рeбeнкa кушaть ночью? [@Sinderela*@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
КИС?МЯУ! ( off )
( 21:54 06-09-2010 )
Цитата: Very
У подруги сыну год и три. Отучили от груди. Теперь ночью когда просыпается водичкой поит, но это конечно не грудь - ребенка не успокаивает, приходится баюкать. Он у нее соски и пустышки не признает
Видимо, моё решение не прекращать пока ГВ- абсолютно верное.

Very ( off )
( 22:09 06-09-2010 )
КИС?МЯУ!, а вам сколько? До двух лет хотя бы надо ребеночка кормить. Ему может и не столько еда нужна, а именно грудь для успокоения и общения с мамой. Пример моей подруги это подтверждает. Ребенок стал еще более нервный. Я ей говорила не отучай, так все мамы-бабушки со своими совдеповскими принципами...

КИС?МЯУ! ( off )
( 22:21 06-09-2010 )
[quote: "Very"]КИС?МЯУ!, а вам сколько? До двух лет хотя бы надо ребеночка кормить. Ему может и не столько еда нужна, а именно грудь для успокоения и общения с мамой. НАМ 21 СЕНТЯБРЯ ГОДИК БУДЕТ.

[deleted] ( off )
( 23:54 06-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Не трудно. Но! Одно дело покушать грудь и отвалиться на боковую и совсем другое- держать грудь в зубах без дела всю ночь..

[deleted] ( off )
( 23:57 06-09-2010 )
Не трудно. Но! Одно дело покушать грудь и отвалиться на боковую и совсем другое- держать грудь в зубах без дела всю ночь..
У меня первый месяц так было,вообще грудь не выпускала,мне как врач объяснил,что у них инстинкт остается,им постоянно нужно что то сосать.для этого есть соска

КИС?МЯУ! ( off )
( 14:47 07-09-2010 )
Цитата: Seilra
У меня первый месяц так было,вообще грудь не выпускала,мне как врач объяснил,что у них инстинкт остается,им постоянно нужно что то сосать.для этого есть соска
Мой соску не берёт вообще. Пусть уж лучше сисю смокчет, чем резину.

[deleted] ( off )
( 17:42 07-09-2010 )
Мой соску не берёт вообще. Пусть уж лучше сисю смокчет, чем резину.
ну и хорошо,все равно не долго он еще это делать будет.

Natusik18 ( off )
( 18:07 07-09-2010 )
А потом стала спать без неё родимой? :)
Да уж пора было.

Natusik18 ( off )
( 18:15 07-09-2010 )
Видимо, моё решение не прекращать пока ГВ- абсолютно верное.
В любом случае смотри как малыш,готов к этому или нет.Ну в твоём случае видимо нет.Когда будет готов,отвыкнет без труда.И лучше отучать постепенно.

КИС?МЯУ! ( off )
( 20:59 07-09-2010 )
Цитата: Natusik18
В любом случае смотри как малыш,готов к этому или нет.Ну в твоём случае видимо нет.Когда будет готов,отвыкнет без труда.И лучше отучать постепенно.
У нас грудь- основная еда. Знакомимься пока с обычными продуктами, в обед только едим не сисю, а еду и каша на ночь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли отучить рeбeнкa кушaть ночью? [@Sinderela*@]
На главную
© m.sasisa.cc