Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]
У меня кривит вниз. И когда стоит - прямой, но ислегка клонется влево. Вправо не согнешь, а влево легко.
McZloy[_AKF_]
( off
)
(
23:48 10-12-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
а я щас хочу, ато девушку пригласиш,она разденеца ляжет, и я панталоны свои сниму,а там такой маленький 5см... Они смеюца,одеваюца и уходят,или говорят что я не возбуждаюсь, думают это в лежаке, одеваюца и тож уходят:(
.lol.фуфло не гони
van_persi
( off
)
(
00:00 11-12-2010
)
Лично для меня важно.Бывает безформеная колбаса и уродливая кожа на яйцах которая до ужаса разтянута.Вот у моего большой,упругий,аж приятно посмотреть.
ой да ладно)
van_persi
( off
)
(
00:01 11-12-2010
)
спасибо:( даж сикать сидя приходица,из ширинки не вылазит:(
ты угораешь)))
[deleted]
( off
)
(
00:12 04-02-2011
)
а я щас хочу, ато девушку пригласиш,она разденеца ляжет, и я панталоны свои сниму,а там такой маленький 5см... Они смеюца,одеваюца и уходят,или говорят что я не возбуждаюсь, думают это в лежаке, одеваюца и тож уходят:(
Да братишка разочировал ты девок,а ты сказал бы главное не размер а умение пользоваться
дмитроф
( off
)
(
00:18 04-02-2011
)
длинна норма стоит как березка
Babydoll
( off
)
(
05:48 04-02-2011
)
Да уж,стручочек конечно увидеть не хотелось бы. И "бананы с кокосами" тоже.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]