Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]
Боже.люди! До чего вы докатились.может теперь еще по форме члена будем выбирать себе парня?? Пох какая форма я не член люблю,а человека!
А когда тебе захочется на лево побегиш.Никогда не зарекайся.Когда девушка хочет секса от любимого это естественно,но она не долго продержит в ожидании.
[ред.
ОчЕрОвАшК@
10-07-2010 в 18:21] ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
18:17 10-07-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
то, что ты перечислила очень похоже на слабое желание тебя тр@хнуть. Может ты просто его не возбуждала?
Мне слава Богу такое ...не поподалось.Но даже в стоячем виде бывает такое уродство.
Jallini
( off
)
(
04:41 11-07-2010
)
бред какой -то..давайте еще оттенок обсудим ,тоже серьезная тема.
Gauzer
( off
)
(
18:50 16-07-2010
)
Цитата: Jallini
бред какой -то..давайте еще оттенок обсудим ,тоже серьезная тема.
давайте! Начинай :)
Вкус_Жизни
( off
)
(
19:34 16-07-2010
)
ооо...да какая разница то вообще.как будто прежде чем влюбится,измеряете и форму оцениваете
Gauzer
( off
)
(
19:47 16-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ооо...да какая разница то вообще.как будто прежде чем влюбится,измеряете и форму оцениваете
сначала делается слепок и проводится определение цветовых данных, затем комиссия рассматривает заявку... Бред конечно! Если знакомишься для секса- то пофиг потому что это не на долго. А если знакомишься, встречаешься, влюбляешься- когда дело доходит до секса, уже не так важно...
Вкус_Жизни
( off
)
(
19:52 16-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
сначала делается слепок и проводится определение цветовых данных, затем комиссия рассматривает заявку... Бред конечно! Если знакомишься для секса- то пофиг потому что это не на долго. А если знакомишься, встречаешься, влюбляешься- когда дело доходит до секса, уже не так важно...
вот мне последний вариант по душе.да хоть вообще с 3 см.мне не важно)главное что бы хоть что то умел взамен предоставить))
Gauzer
( off
)
(
20:19 16-07-2010
)
вот мне последний вариант по душе.да хоть вообще с 3 см.мне не важно)главное что бы хоть что то умел взамен предоставить))
кхм, ну 3 это конечно уж слишком. Но насчет умения, фантазии, а главное- желания доставить удовольствие- это точно. И немаловажно иметь представление о своих особенностях
Dnepr2
( off
)
(
00:09 17-07-2010
)
ну насчет 3 см это ты погарячилась немного:) член он чем тебе заменит то?:)
Babydoll
( off
)
(
05:43 17-07-2010
)
Ну важна форма.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]