Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
JANESS ( off )
( 22:20 01-08-2013 )
Тем более , член - не модель .crazy. Его цель - не хорошо выглядеть , а хорошо работать :-[

sam8ebu ( off )
( 07:43 02-08-2013 )
Красота ни где еще не была лишней! Чем плох красивый член? Он же не только работает в невидимых местах, его еще надо показать...

Princessa15 ( off )
( 10:12 07-08-2013 )
Главное,чтоб мне хорошо было с этим мужчиной..форма не так уж и важна,..маленький член не очень!

Блондинка_Ксю ( off )
( 12:43 12-10-2014 )
Цитата: Файна_Тьола
Боже.люди! До чего вы докатились.может теперь еще по форме члена будем выбирать себе парня?? Пох какая форма я не член люблю,а человека!
поддерживаю!в точку , если у него классный член,а по жизни мудак, зачем тогда мне его достоинство?

puff-plus ( off )
( 16:41 14-10-2014 )
Ну че если существует какой то член заковысочный что при половом акте начинает щикотать эрогеную зону точнее точку G любая девушка хотела бы почувствовать.гг

*Black*Queen* ( off )
( 20:01 21-01-2015 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Лично для меня важно.Бывает безформеная колбаса и уродливая кожа на яйцах которая до ужаса разтянута.Вот у моего большой,упругий,аж приятно посмотреть.
это да или кривой(((или ещё что-то

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:43 06-05-2015 )
за свои 28 лет,ни разу както не мерил свой размер и не озадачивался вопросами формы/длины/толщины у себя,и никогда не было мыслей о том как он девушке,вобще без разницы. Есть,работает,меня все устраивает- остальное ни о чем.

*Black*Queen* ( off )
( 21:17 06-05-2015 )
Лично для меня важно.Бывает безформеная колбаса и уродливая кожа на яйцах которая до ужаса разтянута.Вот у моего большой,упругий,аж приятно посмотреть.
согласна

3лостный_юзер ( off )
( 15:15 09-12-2015 )
Цитата: sam8ebu
Красота ни где еще не была лишней!
полностью согласен

*Black*Queen* ( off )
( 18:29 12-12-2015 )
согласна ,есть ужасные,а есть красивые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]
На главную
© m.sasisa.cc