Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:13 18-06-2011
)
Adonius, ты половые органы пожалуйста с дерьмом не сравнивай. на них ничего не нарисовано. Они просто немного разной формы могут быть, но примерно одинаковые. Круглых или треугольных не бывает, квадратных то же. Честно никогда не придавала значения этой самой форме. Кривит ли он вправо или влево, симметричны ли яйца.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:14 18-06-2011
)
яйца не могут быть симметричны у здорового мужчины:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:15 18-06-2011
)
Цитата: Adonius
смысл прост. Вот купишь ты тарелку для борща, на дне которой нарисовано (дико извиняюся) дерьмо? Тарелка-то по функциям не ущербная, да и видеть ее будешь только ты, ан нет, не то. Так и с половыми органами- потыкать в любую можно, но не в каждую хочется, а тем паче ежедневно
а мне будет до п..ды че там на дне нарисовано,я за столом обычно книгу читаю или в интернете сижу и в тарелку не смотрю:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:21 18-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
яйца не могут быть симметричны у здорового мужчины:)
ну хоть кто то объективен :)
[deleted]
( off
)
(
02:30 23-08-2011
)
а мне важно штоб красивенькии был ровненькии гладенький и не очень большой.
Гертруда
( off
)
(
07:13 23-08-2011
)
Да без разницы я думаю, никогда не задумывалась над этим.
Роман_Корнеев
( off
)
(
20:06 23-08-2011
)
Мне четырнадцать лет у меня длина полового члена во время эрекции-15см,форма вверх и чуть-чуть влево-девушки как вам? :)
БелаяКошечка
( off
)
(
20:09 23-08-2011
)
хз.в принципе неважно
@НАДЯ@
( off
)
(
21:37 23-08-2011
)
А по-моему главное не красота, а умение им пользоваться, чтобы доставлять обоюдное удовольствие. Можно хвастануть большим и корчиться от боли, а можно наслаждаться средним. Эт кому что!
Кейта
( off
)
(
01:03 28-08-2011
)
У моего любимого всё идеально-ровненький,прямой.Мой размерчик!
Секс и Отношения » Интим - опросы
» "Длина длиной, а главное- форма!" Парни, красивая ли у вас форма члена? Девушки, важно ли это для вас?) [Жекина_Парюра]