Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@SEREGA@
( off
)
(
20:32 06-07-2010
)
Мартен Стекеленбург (голкипер сборной Голландии): «Я послал своему партнёру по «Аяксу» текстовое сообщение, написав, что он лучший голкипер на этом чемпионате мира. Я действительно думаю, что именно Суарес должен получить приз Льва Яшина! Если серьезно, то для нас очень хорошо, что он не будет играть. Это важно, поскольку Луис всегда может доставить проблемы любой обороне».
@SEREGA@
( off
)
(
20:32 06-07-2010
)
Диего Лугано (защитник сборной Уругвая): «Утром в воскресенье я мог бежать только по прямой, но зато без боли. Четыре дня перерыва между играми – недостаточное время, и будет очень трудно восстановиться к матчу. Возможно, состояние улучшится. Мы будем ждать до последнего момента. Но нужно быть честным с командой, в столь важный момент надо быть готовым на 1 000 процентов. Мне нужно сделать практически невозможное, чтобы быть готовым к матчу с Голландией».
@SEREGA@
( off
)
(
20:33 06-07-2010
)
Джон Хайтинга (защитник сборной Голландии): «Форлан? Диего опасен, но не менее опасна вся уругвайская команда. То, что Луис Суарес пропустит матч из-за дисквалификации, нам на руку. С ним полумомент может вылиться в гол. Конечно, уругвайцам будет его не хватать, но мы ж не жалуемся».
@SEREGA@
( off
)
(
20:34 06-07-2010
)
Себастьян Абреу (нападающий сборной Уругвая): «Тренер попросил нас полностью сконцентрироваться не только на матчах, но и на тренировках. На данный момент он доволен нашей работой. Мы посмотрели много матчей с участием сборной Нидерландов, так как до этого наши знания об этой команде были не слишком велики. Думаю, наши стили игры схожи, но у них в атаке очень много сильных исполнителей. Особенно выделю Арьена Роббена и Уэсли Снейдера.
@SEREGA@
( off
)
(
20:34 06-07-2010
)
Мы обсуждали с нашим наставником способы нейтрализации Роббена, однако на поле всё может произойти совсем по-иному. В целом мы знаем, как действовать против голландцев, однако матч покажет, сможем ли мы выполнить задуманное».
@SEREGA@
( off
)
(
20:35 06-07-2010
)
Дирк Кайт (нападающий сборной Голландии): «Мы знаем, насколько близки к финалу. Это мечта каждого, но мы должны быть осторожны, ведь все ждут от нас победы. Команда не должна витать в облаках, ведь в полуфинале нам придется тяжелее всего. Однако у нас есть фантастическая возможность».
@SEREGA@
( off
)
(
20:35 06-07-2010
)
Диего Перес (полузащитник сборной Уругвая): «Главное - сохранять спокойствие. Только так можно рассчитывать на успех. У нас есть такие великолепные исполнители, как Вальтер Гаргано, с которым вместе постараемся найти противодействие оборонительной линии команды ван Марвейка, чтобы наше нападение не оставалось без мяча. Знаем, что уже добились многого, но хотим идти еще дальше. Мы ничем не хуже остальных, что уже доказали».
@SEREGA@
( off
)
(
20:36 06-07-2010
)
Рафаэль ван дер Ваарт (полузащитник сборной Голландии): «Мы настроены выиграть титул чемпионов мира! Команда хочет этого больше всего на свете. Нам известно, что нынешний состав сборной Голландии обладает необходимым талантом, чтобы привести кубок домой».
@SEREGA@
( off
)
(
20:37 06-07-2010
)
Оскар Табарес (главный тренер сборной Уругвая): «Голландия - великолепная команда. Пройти их защиту очень непросто. Игроки четко выполняют свои функции на поле и редко оставляют свободные зоны. В атаке у них также сильнейший подбор исполнителей. Отмечу Снейдера – это очень техничный футболист. В общем, считаю подопечных ван Марвейка фаворитом в предстоящем матче, но это не говорит о том, что у нас нет возможности одержать победу.
@SEREGA@
( off
)
(
20:38 06-07-2010
)
У всех четырех команд, пробившихся в полуфинал, есть шансы пройти дальше... Мы верим, что можем достичь необходимого результата вопреки всему. Мировые форумы всегда полны неожиданных результатов, которые не вытекают из предматчевого расклада. Сейчас мы находимся на празднике, на который нас никто не звал. Но у нас есть полное право остаться здесь. Все зависит исключительно от нас. Нам придется сложно, однако обыграть голландцев можно. Их нынешнее поколение футболистов отличается от предыдущего.