Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@SEREGA@
( off
)
(
20:39 06-07-2010
)
Сейчас у этой сборной очень сбалансированная команда. В защите голландцы играют очень надежно, также у них отличное командное взаимодействие. В нашем распоряжении достаточно футболистов, которые смогут на деле продемонстрировать мою уверенность. Думаю, в предыдущих матчах мы доказали, что способны на многое». У Нидерландов проблем с составом меньше, но, отмечу, ненамного.
@SEREGA@
( off
)
(
20:40 06-07-2010
)
Берт ван Марвейк не сможет рассчитывать на дисквалифицированных де Йонга и Ван дер Вила. Будет совсем не лишним напомнить, что единичные карточки, которые были у других игроков, после четвертьфиналов сгорели! Это сделано для того, чтобы в случае получения «горчичника» в полуфинале никто из лидеров не лишался шанса сыграть в финале. Ну или там в матче за третье место...
@SEREGA@
( off
)
(
20:41 06-07-2010
)
Берт ван Марвейк (главный тренер сборной Нидерландов): «Мы уже видели достаточно много игр Уругвая, и я хорошо знаю некоторых футболистов этой команды. В предстоящем матче нас поджидает много опасностей.
@SEREGA@
( off
)
(
20:41 06-07-2010
)
Сейчас у нас на родине царит настоящая эйфория из-за успеха сборной, поэтому хорошо, что мы находимся так далеко от дома и можем полностью сконцентрироваться на встрече с уругвайцами, не отвлекаясь на какие-либо посторонние вещи. Они не случайно достигли полуфинала, и не стоит считать, что мы уже вышли в финал.
@SEREGA@
( off
)
(
20:42 06-07-2010
)
Например, два года назад сборная Нидерландов на чемпионате Европы прекрасно сыграла в групповом этапе, разгромив Францию и Италию, но не смогла пройти даже дальше четвертьфинала, где уступила сборной России, так как была уверена, что выйти в следующий раунд не составит труда. Теперь же у нас должен быть совсем иной настрой. На данный момент наши футболисты показали, что полностью готовы к серьёзным испытаниям, но теперь им предстоит преодолеть ещё одно».
@SEREGA@
( off
)
(
20:43 06-07-2010
)
Эдинсон Кавани (нападающий сборной Уругвая): «Мы можем стать командой-сюрпризом. Впрочем, если посмотреть на наш состав и клубы, за которые выступают игроки, это не будет такой уж сенсацией. Большинство играет в Серии А, Примере, голландской, португальской и аргентинской лигах. Это опытная, квалифицированная и вместе с тем молодая команда... Это высочайшая точка в моей карьере. Играть в полуфинале чемпионата мира в 23 года – отличное событие.
@SEREGA@
( off
)
(
20:43 06-07-2010
)
Думаю, сейчас нам не стоит думать о прошлом, надо смотреть вперед. Мне кажется, игра с Голландией будет более сбалансированной. Мы можем победить. Сила Голландии – в нападении. Роббен проводит отличный турнир. Но у нас есть Форлан, который является просто выдающимся бойцом».
@SEREGA@
( off
)
(
20:44 06-07-2010
)
Эдинсон прав – команду Уругвая никак нельзя назвать сюрпризом. Во-первых, по именам, которые всем и достаточно давно известны, во- вторых, исходя из сетки турнира. Почти сразу после групповых турниров можно было предсказать, что именно южноамериканцы выйдут в полуфинал. С ними ведь в одной «упряжке» были США, Гана и Корея – команды, как ни крути, уступающие по классу уругвайцам. Другое дело, что подопечные Табареса вполне могли вылететь по ходу... Но это уж другой вопрос.
@SEREGA@
( off
)
(
20:45 06-07-2010
)
Однако в одной из крупнейших групп Вконтакте, посвящённой ЧМ-2010, именно сборная Уругвая пока лидирует в опросе «Сборная-сенсация чемпионата мира». У неё 12 голосов, у Новой Зеландии девять, три у Словакии (в том числе и мой), два – у Японии и по одному у Чили и США. Матч Уругвай – Нидерланды будет обслуживать «наша» бригада судей во главе с Равшаном Ирматовым.
@SEREGA@
( off
)
(
20:46 06-07-2010
)
Для него эта встреча станет уже пятой на мировом форуме! Ранее Ирматов обслуживал матчи группового этапа ЮАР - Мексика, Англия – Алжир и Греция - Аргентина, а также четвертьфинальный матч Аргентина - Германия.