Грань я переходила,когда мне хотелось эмоций и я ему выносила мозг и нервы трепала,а ему хочется жить спокойно,без скандалов,теперь стараюсь этого не допускать.
у меня было так же:)сложно но можно измениться:) и это такой кайф когда в семье мир покой и понимание
~Cherri-ice~
( off
)
(
00:59 17-07-2010
)
Цитата: KRASOTKA93
Я б ради любимого человека изминиласьбы. Но надо смотреть с другой стороны.допусти я изменюсь характером и это характер будет нравится только любимому человеку,а другим этот характер не нравится.Лучше остатся такой какая есть.
тебе со всеми жить?от всех детей рожать?со всеми их ростить?
HeXecutor
( off
)
(
01:33 17-07-2010
)
Изменить себя сложно.. Для меня лично так.. Если и бы и смогла,то лишь малую долю..да и зачем меняться? Он же видит какая я,начиная встречаться со мной.. Значит полюбил такую,какая есть
Babydoll
( off
)
(
05:30 17-07-2010
)
Нет. Если я изменюсь-то я буду такой же как все.
~Karalinchik~
( off
)
(
11:00 17-07-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Слышали такие слова? А говорили? Что двигало вас при этом? Были ли надежды оправданы?
было такое,но гордость у меня есть . Полностью меняться ,очень трудно и вообще для чего. Если любит по настоящему и такую воспримит
SweEty_GirL
( off
)
(
11:44 17-07-2010
)
Цитата: Конфетка31
всeгдa,нaдeялaсь пeрeстaнeт,ведь столько скaндaлов из зa этого было ппц.
если с этим можно жить и его ложь безобидная смирись с этим и не обращай внимания, если нет и тебе это причиняет боль то лучше расстанься...
*Добр@я*
( off
)
(
12:05 17-07-2010
)
ТвойСладкийСон, да но человек не менялся.. ето бывает редко когда он меняеться.....
ТвойСладкийСон
( off
)
(
12:17 17-07-2010
)
Цитата: ~Karalinchik~
было такое,но гордость у меня есть . Полностью меняться ,очень трудно и вообще для чего. Если любит по настоящему и такую воспримит
люди порою меняются со временем. И не в лучшую сторону. И даже за короткие моменты. Или просто могут стать лучше. Вдруг это в вас видит любимый человек?
ТвойСладкийСон
( off
)
(
12:21 17-07-2010
)
Или, например, просит уделять ему внимания больше. Или наоборот, меньше лезть в какие-то личные увлечения!
А вы привыкли по прошлому опыту или своим убеждениям делать так, как половинку не устраивает, смущает, разочаровывает.
Ну тут больше эгоизма с вашей стороны, я считаю, если вы при таких просьбах измениться говорите : либо я Такой как есть и меня не изменить, либо бай беби, мы не подходим друг к другу .be.
*Lexx69*
( off
)
(
16:45 17-07-2010
)
Цитата: ~ВрЕдНуЛя~
Изменить себя сложно.. Для меня лично так.. Если и бы и смогла,то лишь малую долю..да и зачем меняться? Он же видит какая я,начиная встречаться со мной.. Значит полюбил такую,какая есть
согласен. полностью. взрослого человека изменить практически не возможно. и зачем?