[deleted]
( off
)
(
11:15 15-07-2010
)
меня никогда не просили об этом и не требовали,но было,когда я сама не заметила как поменялась,причем мне об этом сказали все знакомые, родители и т.д.
MissSmile
( off
)
(
18:13 15-07-2010
)
Ага, фига...мне вчера сказал: "Ну а что, я такой и ты меня хрен изменишь, да и я меняться не собираюсь!"
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
20:35 16-07-2010
)
Я могу поменять парня.Не кардинально,но частично Да.Уже знаю.Пробовала.А вот сама буду меняться только если захочу этого сама.Пока что у меня есть определенный образ,и я его менять не буду ни для кого
SweEty_GirL
( off
)
(
21:39 16-07-2010
)
Любить над таких какие мы есть :) ведь мы знакомимся и влюбляемся, а потом если начинается это не так, то не так тогда это уже извините меня мозгое*ания а не любовь .hm.
@Sinderela*@
( off
)
(
22:01 16-07-2010
)
В чeм то можeт и можно помeняться но.....сколько я просилa мужa,нe ври пожaлуйстa,нea,говорит что большe нe врeт,a сaм тут жe ужe соврaл.
SweEty_GirL
( off
)
(
22:09 16-07-2010
)
Цитата: Конфетка31
В чeм то можeт и можно помeняться но.....сколько я просилa мужa,нe ври пожaлуйстa,нea,говорит что большe нe врeт,a сaм тут жe ужe соврaл.
а он вобще всегда врал или спустя некоторое время начал ?
@Sinderela*@
( off
)
(
22:48 16-07-2010
)
Цитата: SweEty_GirL
а он вобще всегда врал или спустя некоторое время начал ?
всeгдa,нaдeялaсь пeрeстaнeт,ведь столько скaндaлов из зa этого было ппц.
in_bloom*]
( off
)
(
00:38 17-07-2010
)
Я изменюсь для любимого,если он тоже что то поменяет в своей жизни
~Cherri-ice~
( off
)
(
00:43 17-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
За единственное благодарна,что бросила курить,и стала более спокойна.
так же:) только надо еще кучу всего изменить.самое сложное мировозрение
~Cherri-ice~
( off
)
(
00:56 17-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
меня должны принимать такой,какая я есть-сформированная личность,со своими мыслями,принципами и устоями.я не хочу и не собираюсь прогибаться под чьи-то прихоти.не нравится-свободен,мне такой не нужен.
вот поэтому много красивых умных девушек одиноких.потому что отношения и далее семья подразумевает под собой бесконечный труд из подстраиваний и притирок.время идет-идет жизнь-меняется характер.привычки.