Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
Snezhik ( off ) *
( 11:39 07-07-2010 )
Цитата: Марсианка143
в любви,как на войне,надо быть готовым ко всему.Я готова тварить глупасти,быть безрассудной!и это здорово!как говорится"в любовь,как в омут с головой!"
голова на плечах, всегда должна быть! [цит]

Несмеянка ( off ) *
( 11:43 07-07-2010 )
Цитата: Snezhik
голова на плечах, всегда должна быть!
в твоей жизни не было любви:-|? [цит]

Snezhik ( off ) *
( 12:20 07-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
в твоей жизни не было любви:-|?
почему не было? Была первая влюбленасть! [цит]

Несмеянка ( off ) *
( 12:22 07-07-2010 )
Цитата: Snezhik
почему не было? Была первая влюбленасть!
просто ты говоришь,что голова должна быть на плечах,а когда влюбляешься,ты даже не замечаешь,что где у тебя находится.. [цит]

Snezhik ( off ) *
( 12:57 07-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
просто ты говоришь,что голова должна быть на плечах,а когда влюбляешься,ты даже не замечаешь,что где у тебя находится..
позволь с тобой не согласится! Я не когда не теряла голову! [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 15:53 07-07-2010 )
После того как я чуть было не потеряла своего парня,а именно из за моего тяжёлого характера,я пообещала своему что буду меняться и он поверил мне.Отношения наладились! [цит]

Кукульчик ( off ) *
( 20:00 07-07-2010 )
меня должны принимать такой,какая я есть-сформированная личность,со своими мыслями,принципами и устоями.я не хочу и не собираюсь прогибаться под чьи-то прихоти.не нравится-свободен,мне такой не нужен. [цит]

Социофобия ( off ) *
( 23:25 07-07-2010 )
Кукульчик, это хорошо,что ты так думаеш!но вот именно я сейчас прогибаюсь под человека,потому что не могу уйти:(лучше сразу разорвать отношение чем дотягивать. [цит]

Луизианна ( off ) *
( 23:26 07-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
меня должны принимать такой,какая я есть-сформированная личность,со своими мыслями,принципами и устоями.я не хочу и не собираюсь прогибаться под чьи-то прихоти.не нравится-свободен,мне такой не нужен.
такого же мнения! [цит]

Несмеянка ( off ) *
( 00:41 08-07-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
После того как я чуть было не потеряла своего парня,а именно из за моего тяжёлого характера,я пообещала своему что буду меняться и он поверил мне.Отношения наладились!
главное не перейти границу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc