в любви,как на войне,надо быть готовым ко всему.Я готова тварить глупасти,быть безрассудной!и это здорово!как говорится"в любовь,как в омут с головой!"
голова на плечах, всегда должна быть!
[цит] Несмеянка
( off
)
* (
11:43 07-07-2010
)
Цитата: Snezhik
голова на плечах, всегда должна быть!
в твоей жизни не было любви:-|?
[цит] Snezhik
( off
)
* (
12:20 07-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
в твоей жизни не было любви:-|?
почему не было? Была первая влюбленасть!
[цит] Несмеянка
( off
)
* (
12:22 07-07-2010
)
Цитата: Snezhik
почему не было? Была первая влюбленасть!
просто ты говоришь,что голова должна быть на плечах,а когда влюбляешься,ты даже не замечаешь,что где у тебя находится..
[цит] Snezhik
( off
)
* (
12:57 07-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
просто ты говоришь,что голова должна быть на плечах,а когда влюбляешься,ты даже не замечаешь,что где у тебя находится..
позволь с тобой не согласится! Я не когда не теряла голову!
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
15:53 07-07-2010
)
После того как я чуть было не потеряла своего парня,а именно из за моего тяжёлого характера,я пообещала своему что буду меняться и он поверил мне.Отношения наладились!
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
20:00 07-07-2010
)
меня должны принимать такой,какая я есть-сформированная личность,со своими мыслями,принципами и устоями.я не хочу и не собираюсь прогибаться под чьи-то прихоти.не нравится-свободен,мне такой не нужен.
[цит] Социофобия
( off
)
* (
23:25 07-07-2010
)
Кукульчик, это хорошо,что ты так думаеш!но вот именно я сейчас прогибаюсь под человека,потому что не могу уйти:(лучше сразу разорвать отношение чем дотягивать.
[цит] Луизианна
( off
)
* (
23:26 07-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
меня должны принимать такой,какая я есть-сформированная личность,со своими мыслями,принципами и устоями.я не хочу и не собираюсь прогибаться под чьи-то прихоти.не нравится-свободен,мне такой не нужен.
такого же мнения!
[цит] Несмеянка
( off
)
* (
00:41 08-07-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
После того как я чуть было не потеряла своего парня,а именно из за моего тяжёлого характера,я пообещала своему что буду меняться и он поверил мне.Отношения наладились!