не! У меня может кому-то позвонить чтоб я попадала на вторую линию и лишний раз накрутила себя,или в интернете на сайте знакомств торчать,зная что я буду в бешенстве,мой меня специально до истерики доведет!
ничего себе:(. Вот у нас участь,девочки..
Марсианка_143
( off
)
(
04:37 07-07-2010
)
в любви,как на войне,надо быть готовым ко всему.Я готова тварить глупасти,быть безрассудной!и это здорово!как говорится"в любовь,как в омут с головой!"
кариглазк@
( off
)
(
05:15 07-07-2010
)
я готова менятца.но до пределенного момента.
Несмеянка
( off
)
(
08:01 07-07-2010
)
сам признался сегодня мне в этом,сказал что в последнюю нашу ссору специально целый день торчал на сайте,чтоб заставить меня понервничать,вот ток я туда не выходила:) гг... Все-таки и мужики не настолько умны бывают!
Несмеянка
( off
)
(
10:26 07-07-2010
)
Цитата: Верашка
сам признался сегодня мне в этом,сказал что в последнюю нашу ссору специально целый день торчал на сайте,чтоб заставить меня понервничать,вот ток я туда не выходила:) гг... Все-таки и мужики не настолько умны бывают!
думаю тебе проще не отвечать на его провоцирования:)
Maitresse
( off
)
(
11:01 07-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
думаю тебе проще не отвечать на его провоцирования:)
с моим характером? Нереально
Snezhik
( off
)
(
11:28 07-07-2010
)
Цитата: SatURaN
Слышали такие слова? А говорили? Что двигало вас при этом? Были ли надежды оправданы?
когда начала встречаться с парнем, узнала что он курит. Когда ему сказала, что брошу его! Сразу кинул курить! :) правда я его таки бросила!
Несмеянка
( off
)
(
11:32 07-07-2010
)
мм.. А ты попробуй. У меня тоже характер тип твоего был. А потом я стала тупо молчать. По началу вообще не получалось,даже срывалась и смеялась. А потом научилась
Несмеянка
( off
)
(
11:32 07-07-2010
)
мм.. А ты попробуй. У меня тоже характер тип твоего был. А потом я стала тупо молчать. По началу вообще не получалось,даже срывалась и смеялась. А потом научилась. Пусть додумывает сам:)