Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
Несмеянка ( off )
( 23:39 06-07-2010 )
Цитата: Верашка
не! У меня может кому-то позвонить чтоб я попадала на вторую линию и лишний раз накрутила себя,или в интернете на сайте знакомств торчать,зная что я буду в бешенстве,мой меня специально до истерики доведет!
ничего себе:(. Вот у нас участь,девочки..

Марсианка_143 ( off )
( 04:37 07-07-2010 )
в любви,как на войне,надо быть готовым ко всему.Я готова тварить глупасти,быть безрассудной!и это здорово!как говорится"в любовь,как в омут с головой!"

кариглазк@ ( off )
( 05:15 07-07-2010 )
я готова менятца.но до пределенного момента.

Несмеянка ( off )
( 08:01 07-07-2010 )
Цитата: кариглазк@
я готова менятца.но до пределенного момента.
например?

Maitresse ( off )
( 10:01 07-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
ничего себе:(. Вот у нас участь,девочки..
сам признался сегодня мне в этом,сказал что в последнюю нашу ссору специально целый день торчал на сайте,чтоб заставить меня понервничать,вот ток я туда не выходила:) гг... Все-таки и мужики не настолько умны бывают!

Несмеянка ( off )
( 10:26 07-07-2010 )
сам признался сегодня мне в этом,сказал что в последнюю нашу ссору специально целый день торчал на сайте,чтоб заставить меня понервничать,вот ток я туда не выходила:) гг... Все-таки и мужики не настолько умны бывают!
думаю тебе проще не отвечать на его провоцирования:)

Maitresse ( off )
( 11:01 07-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
думаю тебе проще не отвечать на его провоцирования:)
с моим характером? Нереально

Snezhik ( off )
( 11:28 07-07-2010 )
Цитата: SatURaN
Слышали такие слова? А говорили? Что двигало вас при этом? Были ли надежды оправданы?
когда начала встречаться с парнем, узнала что он курит. Когда ему сказала, что брошу его! Сразу кинул курить! :) правда я его таки бросила!

Несмеянка ( off )
( 11:32 07-07-2010 )
мм.. А ты попробуй. У меня тоже характер тип твоего был. А потом я стала тупо молчать. По началу вообще не получалось,даже срывалась и смеялась. А потом научилась

Несмеянка ( off )
( 11:32 07-07-2010 )
мм.. А ты попробуй. У меня тоже характер тип твоего был. А потом я стала тупо молчать. По началу вообще не получалось,даже срывалась и смеялась. А потом научилась. Пусть додумывает сам:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc