Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
Садистка ( off )
( 12:28 06-07-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон
А подстраивались под любимого человека?
пытались подстроить...но даже если я захочу, я не смогу измениться. В конце концов он меня принял и полюбил такую, какая есть. Меняться будет лишним...

ТвойСладкийСон ( off )
( 12:30 06-07-2010 )
Цитата: Верашка
всегда прощала,он просто сложный человек и когда злой не контролирует то что говорит,ну или по крайней мере мне так кажется,может я просто слишком уж его люблю раз оправдываю.

Любовь блин.. Да.. Не искать достоинства, а любить за недостатки) какие ж мы наивные, когда любим. Гг надо говорить не Розовые очки, а Повязка наивности гг.....

ТвойСладкийСон ( off )
( 12:32 06-07-2010 )
Цитата: Touch[OFF]
пытались подстроить...но даже если я захочу, я не смогу измениться. В конце концов он меня принял и полюбил такую, какая есть. Меняться будет лишним...
любовь близка дружбе. А в искренней дружбе один непременно раб отношении. Не мои слова. Лермонтов. Может правда я чуть перефразировала своими словами.

Maitresse ( off )
( 12:35 06-07-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон

Любовь блин.. Да.. Не искать достоинства, а любить за недостатки) какие ж мы наивные, когда любим. Гг надо говорить не Розовые очки, а Повязка наивности гг.....
просто есть такие моменты когда он говорит чувствами которые испытывает ко мне,тогда он искреннен,и думаешь что все готова отдать ради него,а когда ругаемся,ну или хотя бы немного вздорим,говорит гадости,хотя и я не далеко ушла

~Just_me~ ( off )
( 12:38 06-07-2010 )
Готова, полностью!..

МАЛИНЧЕ ( off )
( 12:44 06-07-2010 )
Если требования измениться противоречат вашим принципам,то так быть не должно,это значит,что вас не принимают,какой вы есть,следовательно,не любят по-настоящему.Но,если вы состоите в отношениях,меняться необходимо,делая все ради укрепления ЗДОРОВЫХ отношений,когда в целом вы друг другу подходите,и между вами нет серьезных разногласий.

Социофобия ( off )
( 12:53 06-07-2010 )
не! У меня может кому-то позвонить чтоб я попадала на вторую линию и лишний раз накрутила себя,или в интернете на сайте знакомств торчать,зная что я буду в бешенстве,мой меня специально до истерики доведет!
хм я один раз посмотрела на ссылки его,там знакомства,секс и т.д у меня волосы дыбом встали.

Maitresse ( off )
( 12:55 06-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
хм я один раз посмотрела на ссылки его,там знакомства,секс и т.д у меня волосы дыбом встали.
ну это мы уже решили,сама взяла и лишнее удалила,а если все-таки поженимся вообще всех удалю!

Социофобия ( off )
( 13:47 06-07-2010 )
ну это мы уже решили,сама взяла и лишнее удалила,а если все-таки поженимся вообще всех удалю!
утешает что я не одна такая:)

*Яшка* ( off )
( 22:58 06-07-2010 )
Цитата: Жендос666
Я тож,потерял гордость.Уже незнаю как быть дальше. Как доказать ей,что люблю ее.Слушать не хочет меня.
Надо было думать головой! Очень жаль, что начал ценить, когда потерял!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc