Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
*Басота* ( off )
( 22:44 02-04-2013 )
Моё лично мнение что человек если выбрал тебя то пусть любит со всеми твоими недостатками, и не стоит менятся!он будет любить ненастоящего человека, а маску..

JANESS ( off )
( 15:35 15-06-2013 )
Человек может измениться. При паре условий. Если любимый не из ряда либо меняй себя ради такого замечательного меня, либо проваливай к чертям.. А любит и ценит изначально,какой была. И , самое главное , чтобы смысл в этом был заметен. . А не пытаться и всё время чувствовать , что любимому насрать , извиняюсь.. Больше , чем любому мимо прошедшему незнакомцу . .

JANESS ( off )
( 15:42 15-06-2013 )
Если любимый сильно любимый , то ради него хочется.. Очень . Но , как сказала , нет ничего мучительнее , чем чувствовать ничего с его стороны. Больнее,чем от посыла . . :( Даже у самого любящего человека в итоге просто опустятся руки , если любимый только требует и ждёт от тебя лучшего.. Совсем в этом не участвуя . .

LisitciN ( off )
( 17:17 07-10-2013 )
нет,ни ради кого нибудь меняться не собираюсь,полный бред

Magnetism ( off )
( 20:02 27-01-2014 )
Наверное из-за того, что много вижу примеров, считаю, что человека не изменить, даже если кажется, что это случилось, это не так. Видимость, за которой та же самая суть. Для кого-то это хорошо, для кого-то нет. Конечно есть редкие экземпляры с очень сильной волей, но таких немного. Могла бы я измениться сама, временно возможно, кардинально нет. Хотя смотря что нужно изменить. Стоит ли менять человека вообще? Если такой как есть не устраивает, ищите того, кто будет оправдывать ваши ожидания и соответствовать требованиям, зачем менять кого-то.

Remember ( off )
( 10:41 11-02-2015 )
Мне кажется меняться ради кого то а не ради себя это глупо.Если ты понимаешь что ты сам (сама) хочешь изменить в себе что то))и уверена что не пожалеешь то в путь))

~нежныйАнГеЛ~ ( off )
( 06:36 13-02-2015 )
Зачем ?Он всё равно не оценить твоего поступка ... Оставайтесь такими ,какие есть ....а меняясь,угождая его капризам- вы уже не личность ,а марионетка...и все бразды правления в его руках...

Бренди ( off )
( 16:05 30-06-2015 )
50/50

[deleted] ( off )
( 04:59 01-07-2015 )
Менятся можно и нужно и это должно быть взаимно но не превращать это в жертву .а кто говорит что я такой и все люби такого(ю)рано или поздно пополняют ряды холостякав ,разведенных ,одиночек и людей с кучей обид на противоположный пол

Murka) ( off )
( 03:56 21-11-2015 )
Я не готова меняться ни ради кого,пойти на некоторые уступки -да!,но не больше).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc