(калыван)
( off
)
(
14:30 25-04-2012
)
Меня не надо испровлять,пока не кто не жаловался.
ПоцелуйВсердце
( off
)
(
14:41 26-04-2012
)
Ради любимого готова и измениться,если это надо. А вообще если любит,пусть принимает такую какая я есть
Ajour
( off
)
(
22:47 19-05-2012
)
Цитата: ПоцелуйВсердце
Ради любимого готова и измениться,если это надо. А вообще если любит,пусть принимает такую какая я есть
истину глаголишь.я так же считаю.хотя есть такие моменты,которые не каждый может принять,даже если очень любит.
Марина1995
( off
)
(
17:37 11-06-2012
)
Если я тебе не пара, и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой. Я не собираюсь меняться ради кавота
гала15
( off
)
(
10:29 18-06-2012
)
мой парень постоянно говорит,тебе прийдется поменять 80% себя.
Во первых,почему прийдется,во вторых,почему должна меняться я.
[deleted]
( off
)
(
17:06 03-01-2013
)
Бред.Менять друг друга это надо быть здорово двинутым(ой),особенно взрослых зрелых людей.Я могу допустить,если оба находят компромисс и идет обоюдное движение,но когда мне начинают диктовать правила,все,пока.Продолжения не будет.Он видел,с кем знакомился и общался.
Eternity]*
( off
)
(
17:51 04-01-2013
)
Цитата: TribalBalance
Бред.Менять друг друга это надо быть здорово двинутым(ой),особенно взрослых зрелых людей.Я могу допустить,если оба находят компромисс и идет обоюдное движение,но когда мне начинают диктовать правила,все,пока.Продолжения не будет.Он видел,с кем знакомился и общался.
Согласна.. но иногда бывает так, что когда человека узнаёщь юолее ближе. он оказывается совсем другим..
JuLe4kA1995
( off
)
(
10:06 20-03-2013
)
Сам человек не может изменится... Но можна создать обстоятельства пры которих человек измениться, так что всё у вашых руках
andrey_brest
( off
)
(
02:23 26-03-2013
)
Ради любимой я готов измениться,но не сразу и если я сам этого буду хотеть.Если будет взаимность...
Auto-Deceptio
( off
)
(
15:26 30-03-2013
)
Готова. В том случае,если это не для человека,которому на меня вообще плевать.. И если он будет любить такой,какая я есть . Думаю,только такой человек стоит того,чтобы ради него меняться. А если он изначально требователен до предела,то,думаю,даже если изменюсь,такой человек будет требовать больше и больше,не сменив привычного недовольства на милость..:)