Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
(калыван) ( off )
( 14:30 25-04-2012 )
Меня не надо испровлять,пока не кто не жаловался.

ПоцелуйВсердце ( off )
( 14:41 26-04-2012 )
Ради любимого готова и измениться,если это надо. А вообще если любит,пусть принимает такую какая я есть

Ajour ( off )
( 22:47 19-05-2012 )
Цитата: ПоцелуйВсердце
Ради любимого готова и измениться,если это надо. А вообще если любит,пусть принимает такую какая я есть
истину глаголишь.я так же считаю.хотя есть такие моменты,которые не каждый может принять,даже если очень любит.

Марина1995 ( off )
( 17:37 11-06-2012 )
Если я тебе не пара, и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой. Я не собираюсь меняться ради кавота

гала15 ( off )
( 10:29 18-06-2012 )
мой парень постоянно говорит,тебе прийдется поменять 80% себя.
Во первых,почему прийдется,во вторых,почему должна меняться я.

[deleted] ( off )
( 17:06 03-01-2013 )
Бред.Менять друг друга это надо быть здорово двинутым(ой),особенно взрослых зрелых людей.Я могу допустить,если оба находят компромисс и идет обоюдное движение,но когда мне начинают диктовать правила,все,пока.Продолжения не будет.Он видел,с кем знакомился и общался.

Eternity]* ( off )
( 17:51 04-01-2013 )
Цитата: TribalBalance
Бред.Менять друг друга это надо быть здорово двинутым(ой),особенно взрослых зрелых людей.Я могу допустить,если оба находят компромисс и идет обоюдное движение,но когда мне начинают диктовать правила,все,пока.Продолжения не будет.Он видел,с кем знакомился и общался.

Согласна.. но иногда бывает так, что когда человека узнаёщь юолее ближе. он оказывается совсем другим..

JuLe4kA1995 ( off )
( 10:06 20-03-2013 )
Сам человек не может изменится... Но можна создать обстоятельства пры которих человек измениться, так что всё у вашых руках

andrey_brest ( off )
( 02:23 26-03-2013 )
Ради любимой я готов измениться,но не сразу и если я сам этого буду хотеть.Если будет взаимность...

Auto-Deceptio ( off )
( 15:26 30-03-2013 )
Готова. В том случае,если это не для человека,которому на меня вообще плевать.. И если он будет любить такой,какая я есть . Думаю,только такой человек стоит того,чтобы ради него меняться. А если он изначально требователен до предела,то,думаю,даже если изменюсь,такой человек будет требовать больше и больше,не сменив привычного недовольства на милость..:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc