Я тож,потерял гордость.Уже незнаю как быть дальше. Как доказать ей,что люблю ее.Слушать не хочет меня.
не нужно было вести себя как последний м.... !теперь пожинай плоды!
[deleted]
( off
)
(
06:29 18-08-2011
)
Не понимаю зачем заставлять меняться человека если ты влюбился именно в такого!:)
ПламЯ-
( off
)
(
06:34 18-08-2011
)
Цитата: БриИтни
Я менялась затаптывая саму себя а было всё хуже и хуже это как пружину сдавливать до бесконечности нельзя:) она в один момент бумс и..распрямляется. А самое интересное став сама собой нравлюсь больше
у меня было так же, терпел четыре года, подстраивался под нее... А потом встретил ту с кем хочу быть и в один миг я полностью поменялся:)
аква
( off
)
(
14:58 18-08-2011
)
Меняться стоит не только ради любимых, но только в лучшую сторону . Я готова. . . меня это не пугает, он лучше меня , а хуже мне не надо...Надо научиться жить по принципу ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ !!! Уже стараюсь...
GaGa(*_*)
( off
)
(
20:44 19-08-2011
)
Менятся нужно, ради любимых можно, но себя не предавать и мысли не менять
deepness
( off
)
(
17:36 08-09-2011
)
Готова..
Narka666
( off
)
(
13:04 11-09-2011
)
Я не буду меняться,мне идет мое поведение.
~Honey_girl~
( off
)
(
16:59 12-09-2011
)
Вот слышу 'я тебя перевоспитаю'. Так и хочется спросить 'а ты сможешь?'. Уверена, что услышу 'да'. Гг самоуверенный. Я ж сама поменяюсь, ведь я этого хочу!
Мысли вслух:-[
JANESS
( off
)
(
09:43 13-09-2011
)
Готова бы... Более чем.. Но.. Любимые не всегда любят . . И не всегда то,на что ты готов, будет им нужно... И,думаю, смысла меняться нет.. Если человеку это до лампочки совсем. . . Боюсь, в моём случае так и есть...( хотя.. Полезла бы с кожи вон. . Если бы ему это было нужно. . Хотя бы чуточку...
Усю*сю
( off
)
(
12:26 29-09-2011
)
и слышала и говорила,это когда в отношениях начинаются проблемы,которые накапливаются и приводят в тупик