Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
Садистка ( off )
( 11:56 06-07-2010 )
Я такая какая есть и точка.

Социофобия ( off )
( 12:02 06-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
это уж не то чтобы эгоизм,скорее всего проверял,издевался! Я бы ему в лоб с ноги,с разбега дала:)..
я один раз не выдержала,и все его сигареты в унитаз:)

ТвойСладкийСон ( off )
( 12:07 06-07-2010 )
А подстраивались под любимого человека?

Maitresse ( off )
( 12:09 06-07-2010 )
~КусочеК_льдА~, ты даже представить не можешь что у меня бывает,что можно сказать когда ему: "я тебя люблю",а он:"разве ты знаешь что такое любить",следом: "ты мне делаешь больно", а он:"таким как ты не может быть больно",что тут еще говорить?

Несмеянка ( off )
( 12:12 06-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
я один раз не выдержала,и все его сигареты в унитаз:)
а он?

Социофобия ( off )
( 12:13 06-07-2010 )
Верашка, угу!тоже такое слышала в свой адрес!еще может не по звонить,выключить телефон а потом сказать что уснул!а когда я так сделаю,все значит гуляю...

Социофобия ( off )
( 12:14 06-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
а он?
абсолютно нечего.когда он меня до такого доводит,то потом уже меня не трогает пока я не успокоюсь:)
[ред. Социофобия 06-07-2010 в 12:15]

ТвойСладкийСон ( off )
( 12:16 06-07-2010 )
Цитата: Верашка
~КусочеК_льдА~, ты даже представить не можешь что у меня бывает,что можно сказать когда ему: "я тебя люблю",а он:"разве ты знаешь что такое любить",следом: "ты мне делаешь больно", а он:"таким как ты не может быть больно",что тут еще говорить?

Огоо.. Не слабо. И могу поспорить, ты простила, если любишь..

Maitresse ( off )
( 12:17 06-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Верашка, угу!тоже такое слышала в свой адрес!еще может не по звонить,выключить телефон а потом сказать что уснул!а когда я так сделаю,все значит гуляю...
не! У меня может кому-то позвонить чтоб я попадала на вторую линию и лишний раз накрутила себя,или в интернете на сайте знакомств торчать,зная что я буду в бешенстве,мой меня специально до истерики доведет!

Maitresse ( off )
( 12:20 06-07-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон

Огоо.. Не слабо. И могу поспорить, ты простила, если любишь..
всегда прощала,он просто сложный человек и когда злой не контролирует то что говорит,ну или по крайней мере мне так кажется,может я просто слишком уж его люблю раз оправдываю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc