нет,для него главное показаться перед друзьями!что вот спорите какая у меня девушка!он так всегда делает.
мой бывший тоже так говорил. Ну оказалось,что только меня видел своей женой. А то,что друзьям показать,так это он тобой гордится. Я просто заметила,что у мужчин совсем другая логика
Maitresse
( off
)
(
11:45 06-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Верашка, у меня также!если я мягкая,спокойная не спорю с ним(хотя я такая никогда не была)он таким делается,а когда жестко с ним..такое чувство что он меня еще больше любит.
но ведь это не правильно! Ну не могу я грубить постоянно человеку которого люблю,только лишь для того чтоб он меня не унижал а ценил! Не должно быть так
Социофобия
( off
)
(
11:46 06-07-2010
)
Я всегда говорила все что думаю,ему это не нравилось.Я перестала...говорить,теперь сейчас не чего не могу сказать мне просто не хочеться!теперь ему не нравиться что я молчу!достало уже все.
Социофобия
( off
)
(
11:48 06-07-2010
)
Верашка, да...мне хочеться похвалить его,сказать что люблю,что он самый лучший...а он!эх:(
Несмеянка
( off
)
(
11:49 06-07-2010
)
Я всегда говорила все что думаю,ему это не нравилось.Я перестала...говорить,теперь сейчас не чего не могу сказать мне просто не хочеться!теперь ему не нравиться что я молчу!достало уже все.
а я думала,что такое толЬКО У МЕНЯ.. Вы сколько вместе?
Социофобия
( off
)
(
11:53 06-07-2010
)
Несмеянка, может быть.Но все равно это же моя вредная привычка..плюс он тоже курит,и когда я бросала,и просила не курить перед мною...он все равно курил!это просто эгоизм.
Maitresse
( off
)
(
11:54 06-07-2010
)
Верашка, да...мне хочеться похвалить его,сказать что люблю,что он самый лучший...а он!эх:(
а я говорю,а он смеется,еще хуже начинает иронизировать,или вообще говорит когда же я наиграюсь с ним и брошу,вообще дурак :( сейчас тоже больше молчу,боюсь реакции на сказанное мной:(
Социофобия
( off
)
(
11:54 06-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
а я думала,что такое толЬКО У МЕНЯ.. Вы сколько вместе?
ого мы уже 4год вместе,но с перерывами...особенно последнее время.
Социофобия
( off
)
(
11:56 06-07-2010
)
Верашка, капец мой тоже начинает иногда иронизировать,или смеются!ну что после этого сказать?
Несмеянка
( off
)
(
11:56 06-07-2010
)
Несмеянка, может быть.Но все равно это же моя вредная привычка..плюс он тоже курит,и когда я бросала,и просила не курить перед мною...он все равно курил!это просто эгоизм.
это уж не то чтобы эгоизм,скорее всего проверял,издевался! Я бы ему в лоб с ноги,с разбега дала:)..