Я думаю нужно задать вопрос не так..."Готовы ли вы идти на компромиссы?"...да так будет вернее...Меняться...а зачем? Ведь если я полюбил или меня полюбили то только за то "какие мы есть и без изменений"...Ведь мы любим "цельный образ", а не думаем:"вот эту половину я буду любить, а эту полюблю завтра, когда она измениться!"...все должно быть гармонично...
ти самый лучший и оставайся такой какой ти есть сейчас
lilalila
( off
)
(
10:22 07-10-2010
)
ТвойСладкийСон, я всегда хотела, чтобы мой парень изменился... Но он не захотел... И поэтому пришлось расстаться.
----Сергей----
( off
)
(
19:20 17-10-2010
)
Конечно я готов. Эт же любимый человек. И от меня будет зависеть будет он рядом или уйдет от меня если я не изменюсь
Ггыы
( off
)
(
21:09 18-10-2010
)
Раньше думала, что изменить не возможно человека. но щас влюблена в того, ради кого готова изменить все, от цвета волос, скажем, до места проживания и взглядов на жизнь!
[deleted]
( off
)
(
21:26 18-10-2010
)
Находить компромиссы - да. Меняться - нет. Меняешься - значит становишься не таким, каким был. Значит, притворяешься перед самим собой и тем человеком. Обманываешь самого себя, что ты теперь другой. А отношения на притворстве и обмане - долго не продержутся.
Поэтому оставайтесь собой всегда. Но, учитесь находить компромиссы.
8-)
Aurelia
( off
)
(
00:01 25-10-2010
)
А если вам говорят, "ты не похожа на себя стала, все выполняешь,меняешься!"
обидно?! Поэтому я решила,что Нет,не готова. любите такой,какая я есть.если переделовать человека,то это уже будет не тот человек,которого мы полюбили изначально.а другой.и быстро надоест
мармеладка@@@
( off
)
(
15:34 31-10-2010
)
Так чуть-чуть для вида можно:)гг
[Ak_47~RuLeZz]
( off
)
(
08:07 01-11-2010