тебе со всеми жить?от всех детей рожать?со всеми их ростить?
я не это имела. Да я ради любимого человека изменила характер.
[deleted]
( off
)
(
09:27 20-07-2010
)
Ни за что не буду меняться.Была маньячкой,ею и останусь.
Ренька
( off
)
(
10:38 20-07-2010
)
Бла,у меня сейчас такая проблема,мне он говорит что я самовлебленная,гордая стерва,что всех счетаю дерьмом,нада менятся,но я и хочу...потому что безумно люблю его,но как себя перевоспитать,когда с детства родители заложили мне характер!
~Cherri-ice~
( off
)
(
13:33 25-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Нет. Если я изменюсь-то я буду такой же как все.
почему как все?может ты для него сейчас как все?
~Cherri-ice~
( off
)
(
13:35 25-07-2010
)
Цитата: Ренька
Бла,у меня сейчас такая проблема,мне он говорит что я самовлебленная,гордая стерва,что всех счетаю дерьмом,нада менятся,но я и хочу...потому что безумно люблю его,но как себя перевоспитать,когда с детства родители заложили мне характер!
стоит только захотеть
KisaNATA
( off
)
(
00:16 26-07-2010
)
Хотела бы, но это тяжело очень, к тому же, я на себя не буду похожа. Может, наши минусы оборачиваются плюсами.
[deleted]
( off
)
(
08:12 26-07-2010
)
Немного.и если оно того стоит.:)надо любить таким каким человек есть!
@Sinderela*@
( off
)
(
10:27 26-07-2010
)
Цитата: SweEty_GirL
если с этим можно жить и его ложь безобидная смирись с этим и не обращай внимания, если нет и тебе это причиняет боль то лучше расстанься...
eго ложь от сaмой мeлочной,бeзобидной,до тaкой,что тaкую боль приносит,годaми отходишь,он с дeтствa тaкой,но я нaдeялaсь рaди любви измeнится,нe мeняются люди,что в них зaложeно.
Сексы_малишка
( off
)
(
10:50 26-07-2010
)
Ну если я о4 сильна люблю то я готова!
Darsi
( off
)
(
14:51 26-07-2010
)
Если сама осознаю какие то свои недостатки, то готова с ними бороться и меняться ради любви. Но идти против себя, ломать свое я врядли. по крайней мере пока с таким не сталкивалась