Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
Яхонтовая ( off )
( 16:20 27-01-2011 )
Не буду меняться вобще ни в чем и ни как.я это я:)при этом не собираюсь менять своего любимого потому,что я его полюбила именно таким.что за вечное стремление всё и всех под себя

~*АнГеЛ_ОК*~ ( off )
( 17:33 27-01-2011 )
Цитата: М@мзель
Уже,нет ни гордости не самолюбия,сама себе противна! Надо срочно обратно превращатся,все-равно это не ценят

Мадалина ( off )
( 11:11 28-01-2011 )
Ради тебя я готова на всё.

)~Иришка~( ( off )
( 12:35 28-01-2011 )
Блин один гордый не буду меняться другой тоже знаете я сама ни когда не думала что возможно такое. Замужем люблю мужа а уже скоро год а такое чувство что умираешь ну того что не можешь быть рядом с человеком которого любишь или как я оказалась не в его вкусе

)~Иришка~( ( off )
( 12:38 28-01-2011 )
Разбрасываетсь чувствами как ромашкой прежде чем сказать что любишь подумай. А если полюбишь по настоящему даже вопроса не будет сам(сама) побежишь делать что нужно будет что бы только рядом быть. Только одно главное что бы было не в пустую это все и оценили.

)~Иришка~( ( off )
( 12:41 28-01-2011 )
Как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся . И вообще для мальчиков так между прочим не забывайте девушки умеют мстить. И боже упаси ни когда не играйте чувствами других. Как бы на оборот вашими не поиграли жестоко
[ред. )~Иришка~( 28-01-2011 в 12:44]

Яхонтовая ( off )
( 15:27 28-01-2011 )
Когда любишь не ждешь что бы оценили.не оценили и выключила любовь..ну аха..любимый человек не заставит бегать и делать то,что не нравится или не хочется.если нужно бегать или что там ещё-это уже тебя не любят

Яхонтовая ( off )
( 15:31 28-01-2011 )
Любовь не исключает гордость..в моем понимании любить-значит любить человека какой он есть.если попытки что то изменить,знач любишь ты не реального человека,а что то там придуманное.я есть я подразумевает моё видение и восприятие мира,почему я должна смотреть на мир чужими глазами?

~ЛуННыЙ_БлиК~ ( off )
( 20:13 28-01-2011 )
знаете я бегала от любви и счастья...и когда мое счастье меня вернуло...я поняла,что мы очень любим друг-друга...но нам неизменно,что-то нужно поменять...и не стоит друг-друга...легче отношение к некоторым вещам...

Гульчетай ( off )
( 22:03 28-01-2011 )
Я лично не хочу менятся,я такая как есть,и я не буду другой. Пусть он меня любит именно такой какая я есть. А не нравится,пусть валит на все четыре стороны!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc