Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы измениться ради любимых? Возможно координально и не жалеть при этом.
Да. Координально. (48%)
Фифти/фифти (12%)
Немного.. (21%)
Не изменить меня. Увы. Пробовал(а). (6%)
Не изменить меня. Я таков(а) и точка. (13%)
-
Всего голосов: 397
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
*Иринесса* ( off )
( 14:40 06-02-2011 )
В моей жизни встретился такой человек который меняет меня в лучшую сторону и я этому рада!я знала что где то и в чем то я введу себя не правильно и отношусь к некоторым вещам не серьезно,но не знала в чем именно нужно было мне изменится,он мне помог,поменял мои взгляды,можно сказать все меня!и это замечательно:)и хорошо что я поняла что мне нужно в свои 20 лет,а не 25 когда надо иметь семью уже а ведут некоторые как девченки у которых только гульки в голове...

_РомантичнаЯ_ ( off )
( 12:06 11-02-2011 )
ТвойСладкийСон, я не буду меняться!

Ariwka ( off )
( 15:10 11-02-2011 )
для всех хорошим не будешь,как ни старайся, на голову сядут и ноги вытирать будут.если и менятся то чуть чуть,скажем так-поверхностно:)ведь как говорится любящий человек любит тебя,твои не достатки достоинства так же:)

Котяша ( off )
( 21:22 12-02-2011 )
не вижу смысла. он же полюбил тебя Такой.
поменяешся разлюбит.
быть собой главное.
да и не ценят это....

ТАШИДА ( off )
( 20:54 01-03-2011 )
Человек не измениться,он просто будет притворяться другим.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 03:30 02-03-2011 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Слышали такие слова? А говорили? Что двигало вас при этом? Были ли надежды оправданы?
эх...ради меня вот ни кто не менялся,всё меня заставляли:( одни "правильные" всё на пути:(

[deleted] ( off )
( 17:44 02-03-2011 )
ТвойСладкийСон, если любит.примет какая есть.но смотря что изменить.если это возможно.то можно.

*)СиМпОтЯшКа(* ( off )
( 20:25 02-03-2011 )
Можно,только для чего?если человек любит он примет тебя таким какой ты есть,ведь если тебя просят изменится значит такого не любят!и не факт что потом тебе скажут что что то опять не так,у всех есть недостатки,не возможно быть идеальным!любите свою вторую половинку такими как они есть!

Илюзия_осени ( off )
( 21:37 02-03-2011 )
Для любимой наверное уже и так отдал всё что было у меня и просто надеюсь на хорошую оценку!На мой взгляд просто отдать себя без остатка ей и она ето увидит и если вправду любит оценит:)А готов я на "ВСЁ" лижби она щастлива была со мною

Poskot ( off )
( 23:19 02-03-2011 )
[quote: "М@мзель"]Уже,нет ни гордости не самолюбия,сама себе противна! Надо срочно обратно превращатся,все-равно это не ценят[/quoteда может ненадо.потерпи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ради тебя я готов(а) меняться! [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc