Садистка
( off
)
(
11:56 06-07-2010
)
Я такая какая есть и точка.
Социофобия
( off
)
(
12:02 06-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
это уж не то чтобы эгоизм,скорее всего проверял,издевался! Я бы ему в лоб с ноги,с разбега дала:)..
я один раз не выдержала,и все его сигареты в унитаз:)
ТвойСладкийСон
( off
)
(
12:07 06-07-2010
)
А подстраивались под любимого человека?
Maitresse
( off
)
(
12:09 06-07-2010
)
~КусочеК_льдА~, ты даже представить не можешь что у меня бывает,что можно сказать когда ему: "я тебя люблю",а он:"разве ты знаешь что такое любить",следом: "ты мне делаешь больно", а он:"таким как ты не может быть больно",что тут еще говорить?
Несмеянка
( off
)
(
12:12 06-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
я один раз не выдержала,и все его сигареты в унитаз:)
а он?
Социофобия
( off
)
(
12:13 06-07-2010
)
Верашка, угу!тоже такое слышала в свой адрес!еще может не по звонить,выключить телефон а потом сказать что уснул!а когда я так сделаю,все значит гуляю...
Социофобия
( off
)
(
12:14 06-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
а он?
абсолютно нечего.когда он меня до такого доводит,то потом уже меня не трогает пока я не успокоюсь:)
[ред.
Социофобия
06-07-2010 в 12:15] ТвойСладкийСон
( off
)
(
12:16 06-07-2010
)
Цитата: Верашка
~КусочеК_льдА~, ты даже представить не можешь что у меня бывает,что можно сказать когда ему: "я тебя люблю",а он:"разве ты знаешь что такое любить",следом: "ты мне делаешь больно", а он:"таким как ты не может быть больно",что тут еще говорить?
Огоо.. Не слабо. И могу поспорить, ты простила, если любишь..
Maitresse
( off
)
(
12:17 06-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Верашка, угу!тоже такое слышала в свой адрес!еще может не по звонить,выключить телефон а потом сказать что уснул!а когда я так сделаю,все значит гуляю...
не! У меня может кому-то позвонить чтоб я попадала на вторую линию и лишний раз накрутила себя,или в интернете на сайте знакомств торчать,зная что я буду в бешенстве,мой меня специально до истерики доведет!
Maitresse
( off
)
(
12:20 06-07-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Огоо.. Не слабо. И могу поспорить, ты простила, если любишь..
всегда прощала,он просто сложный человек и когда злой не контролирует то что говорит,ну или по крайней мере мне так кажется,может я просто слишком уж его люблю раз оправдываю.