Это было обычное Воскресное летнее утро. Не предвещающее никаких жизненых негараздов. Единственное, что мне нужно было сделать в этот выходной день - это сходить в сортир по-большОму. Далее - в целом, день был полностью свободным...
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:02]
Модитен-депо
( off
)
(
19:15 05-07-2010
)
Захватив под мышку журнал "Наука и техника" я поскакал широкими шагами в сторону уборной. Моё желание было - как можно быстрее избавиться от этого обременения, терзавшего мой светлый разум.
Умастившись на толчёк, и раскрыв журнал на первой странице - я приготовился "отложить лечинку"
В тот момент, когда нирвана достигла своей высшей точки - я подумал, что жизнь прекрасна и что в данный момент, никто и ничто не могло бы помешать этой жопо-унитазной идилии.
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:03] Модитен-депо
( off
)
(
19:18 05-07-2010
)
Даже атомный взрыв, ни на ёту не пошатнул бы моих девственных мыслей в этот исторический момент.
В момент истины!
Но я видимо поспешил с выводами.
После того, как первая "глубоководная мина" шлёпнулась на дно унитаза - послышалось отдалённое жужжание.
-Жжжж.... доносилось с глубин дючьки.
-Жжжж... теперь уже более отчётливей...
Мои уши-локаторы, в один миг запелинговали "вражеские" шумы.
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:03] Модитен-депо
( off
)
(
19:20 05-07-2010
)
Балшой паласатый мух, именуемый ОСОЙ, стремительно набрал высоту, накручивая подозрительные воздушные петли у меня над головой. Его по всей видимости спугнула волна от моей упавшей "мины", в тот момент, когда он мирно хлебтал водичку.
По низкому тембру жужяния его крыльев, я догадался, что намерения у него были - более, чем серъёзные. Лётчик-камикадзе Осс, скорей всего, хотел атаковать одно из моих оголённых полупопий.
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:04] Модитен-депо
( off
)
(
19:22 05-07-2010
)
Смекнув, что бой предстоит не на жизнь, а на смерть, я закрыл журнал, и акуратно (без резких движений) - свернул его в трубочку.
На какойто миг, Осс, завис в воздухе и затем плавно начал своё смертельное пике в раён моего правого уха.
(Как говорила Вероника Кастро в мексиканском телесериале "Дикая Роза"
-Хвала присвятой Деве Гваделупской!), что журнал "Наука и техника", оказался в нужный момент и в нужном месте.
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:04] Модитен-депо
( off
)
(
19:25 05-07-2010
)
Махнув, чтоестьсилы в сторону, ненавистного мне насикомого - я отразил его первую попытку атаковать.
Полосатый монстр, отброшеный порывом ветра с "передовой" - стал махать крыльями с удвоеной силой. Теперь это было не просто жужание типа: "Жжжжж"...
Это был пронзительно-звонкий звук, оповещавший мой слух, что насекомое в ярости! Оно жаждет мести!
-Зззззз.. зззззз.. с бешаной скоростью металось по туалету полосатое чудовище, каждую секунду норовя меня укусить.
[ред.
Модитен-депо
05-07-2010 в 20:05] Модитен-депо
( off
)
(
19:28 05-07-2010
)
Бедолашный паучёк, чья паутина была мирно раскинута в углу - от таких событий с перепугу забился в щель.
Если бы он умел говорить, то скорей всего он закричал бы: - Караул!!! Милиция!!!
Но так, как Бог его не наградил этим даром, то ему больше ничего не оставалось, как забиться под плинтус, и молча наблюдать за всем происходящим из своего убежища.
. После первого, неудачного нападения, Осс, решил сменить тактику ведения воздушного боя.
[ред.
Модитен-депо
( off
)
(
19:31 05-07-2010
)
Его действия стали более разсудительными и обдумаными.
В тот момент я понял, что он решил ударить своему противнику в тыл.
( это значит, что моя жопа стала риальной мишенью!!!)
Люди добрые, вы когда нибудь танцевали ломбаду? Вы видели как танцоры, усердно крутят своими ягодицами?
Вот тут то и осознал я всю тяжесть этого Бразильского народного танца. Крутить жопой, уворачиваясь при этом от разъярённой осы - тоже, знаете ли - процедура не из лёгких.
[ред.
Модитен-депо
( off
)
(
19:34 05-07-2010
)
... так мы и "вальсировали" с осой, то влево, то вправо - несколько минут.
Но второй "позывной" в моём желудке - усыпил мою бдительность наглушняк. Грёбаное насикомое не упустило такой возможности. Оно начало действовать без промедлений.
Я выкупил это после того, как полосатое ищадие ада - очертив круг по воздуху взяло под прицел, беззащитный "аэродром" моего "авианосца"
Продемонстрировав смертельную петлю Нестерова - камикадзэ пошел на таран.
[ред.
Модитен-депо
09-07-2010 в 11:43] Модитен-депо
( off
)
(
19:37 05-07-2010
)
Мои жалкие попытки отогнать осу, которая руководствовалась чувством мести за нанесённое ей оскарбление - были тщетными.
В щитаные долесекунды, мерзопакостное насикомое, достигло своей цели.
Пииууу !!! И ядовитое осиное жало пронзило мою левую "булку"...
От внезапного приступа боли, и от того, что было совершено покушение на священное место (тобишь на мою жопу) -я в ярости схватил тапочек и начал крушить всё вподряд.
-Хряц!!! и в конце-концов тапочек настиг паршивца...
[ред.
Модитен-депо
06-07-2010 в 02:24]