никогда не засоряла себе голову такой ерундой,если подходите друг другу то знаки зодиака до задницы,а если нет то нет.
аналогично .ок.
Shurichka
( off
)
(
18:28 26-07-2010
)
Вот у меня никак не складывается с Водолеями:они для меня идеальны во всем кроме характера.Вообще не понимаю их,а в жизни попадаются именно они.Сама я Козерог.
[deleted]
( off
)
(
23:35 26-07-2010
)
В начале года у нас с мужем была черная полоса и я прочитала в гороскопе, что если ничего не измениться до середины апреля, то лучше всё рвать не оглядываясь. и идти вперед. у нас 12 апреля была годовщина но мы её не отмечали из-за не понимания друг друга. я долго думала и уйти не смогла! а сейчас вспоминаю и думаю как я могла поверить в эту ерунду. муж мне теперь вообще не разрешает гороскопы читать. ведь они могли разрушить нашу семью. не верьте! хотя у каждого своё мнение.
To4ilka
( off
)
(
00:41 27-07-2010
)
гороскоп не нужно исполнять или верить в него. Нужно не забывать что все зависит только от самого человека
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
18:56 27-07-2010
)
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
стрелец,он козерог
Виражея
( off
)
(
08:08 02-08-2010
)
Абсолютно неважно!С мужем,если верить гороскопу,мы вообще не смогли бы на одной территории находиться!А мы уже 7 лет вместе)))
Юлях@!
( off
)
(
12:32 02-08-2010
)
Я по гороскопу Рыба, мой парень Близнец. Во всех гороскопах твердят что мы противоположны и не подходим друг другу. А мы вот 4 года воюем и ниче:)
*Добр@я*
( off
)
(
15:40 02-08-2010
)
To4ilka, меня тянет на тельцов и весов....
~ПирАткА~
( off
)
(
10:01 03-08-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
Для меня знаки имеют большую роль в отношениях, так как я в них разбираюсь, и всегда полагаюсь на свои опыт общения с тем или иным знаком, мне он помогает, остальные хотят пусть не верят
100%. Я сама такая.
Малышка_блек
( off
)
(
18:17 03-08-2010
)
Я раньше обращала внимание на знак зодиака мужчины,но как я рассталась то сразу поняла что это может быть и просто любовь