вот. Даже писать не пришлось, мою мысль уже выразили. Я не думаю, что неодушевленные небесные тела способны определять нашу жизнь. Всё зависит от нас самих, а не от фаз луны или чегототамещё.
ну как же) от луны зависит прилив и отлив на планете)
Selinka
( off
)
(
01:27 07-04-2014
)
Читаю..пишут полная идиллия, совместимость 80-90%... Но я не верю, хотя приятно...и по именам пишут совместимы:)
Magnetism
( off
)
(
20:27 20-04-2014
)
Важны. Есть плохо совместимые знаки друг для друга и это любой человек знает, кто хоть чуть-чуть увлекается гороскопами знаков. Другой вопрос, что есть типичные представители, а есть люди, которые родились на границе двух знаков зодиака, тут уже могут быть варианты и несовпадения реальных качеств человека и описанных в гороскопе его знака зодиака.
annik_a
( off
)
(
08:21 22-04-2014
)
Я считаю,что в отношениях играют роль не знаки зодиака,а воспитание,характер двух человек.Все зависит не от каких-то знаков и примет,а от наших собственных усилий.
[deleted]
( off
)
(
18:04 24-04-2014
)
знаки не важны
Vigyr
( off
)
(
09:47 25-04-2014
)
Lika221186, Привет Анжелика :) мы безумно рады вашему появлению на форуме,но содержание вашего поста противоречит правилам форума.Здесь пишем только по заданной теме.
[ред.
Vigyr
25-04-2014 в 09:48] Купитман
( off
)
(
22:24 13-08-2014
)
Цитата: Magnetism
Важны. Есть плохо совместимые знаки друг для друга и это любой человек знает, кто хоть чуть-чуть увлекается гороскопами знаков. Другой вопрос, что есть типичные представители, а есть люди, которые родились на границе двух знаков зодиака, тут уже могут быть варианты и несовпадения реальных качеств человека и описанных в гороскопе его знака зодиака.
Верно. От себя Добавлю, что слишком уж сильно полагаться на гороскопы не стоит, пожалуй. Но при недостатке инфы о человеке- весьма полезный источник Бывает для начала, как ни странно). Поэтому, вам решать.
Shirpotreb
( off
)
(
22:51 13-08-2014
)
Мое троекратное ХА ХА ХА. Какие знаки еще ?? Если человек ищет оправдание своим проблемам в отношениях,то может стоит покопаться в своем поведении и меньше забивать голову ерундой. Люди такие люди...
Atasia
( off
)
(
18:42 15-08-2014
)
Никогда не задумывалась тем: "Совместимы ли мы по гороскопу". Разве это играет какую-то роль? Нет, ну может для кого-то это знак свыше, посмотреть совместимость по знакам зодиака, узнать, что нет совместимости, и разорвать отношения. Всё зависит только от вас, и от вашего взаимопонимания, а не от звёзд.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:35 18-08-2014
)
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
никогда не забивал себе голову подобным. Но если вдруг (не дай бог) мне когда то придется искать себе пару- девушек овнов и любых с ними контактов,точно буду стороной обходить,т.к щас живу с овном и это худшее из худшего что только может быть. И хоть я не особо верю в знаки,еще у двух друзей также жены овны и они от них вешаются